Roger Martínez y Fredy Guarín, los protagonistas con goles en China

Los colombianos anotaron dobletes en la fecha 21 de la Súper Liga.

El volante colombiano es titular destacado del Inter de Milan. Foto: AFP

julio 30 de 2016
02:33 p. m.

Shanghai Shenhua venció 3-2 al Jiangsu Suning, en marco de la Súper Liga del fútbol de China, con destacada participación de los colombianos.

Roger Martínez anotó los dos goles del Jiangsu, a los minutos 22' y 43', para darle la ventaja a su equipo en el primer tiempo, descontando Fredy Guarín de tiro penal al 29'.

En la parte complementaria, Obafemi Martins empató de nuevo para los locales (60'), y a diez minutos del final (80'), repitió Fredy Guarín para darle el triunfo al Shanghai Shenhua, que también tuvo durante todo el encuentro a Giovanni Moreno.

En apenas tres partidos, Roger Martínez ya ha marcado cinco goles con el Jiangsu Suning, mientras que Fredy Guarín llegó a tres tantos con el Shanghai Shenhua.

El líder sigue siendo el Guangzhou Evergrande con 48 puntos, que sin Jackson Martínez, venció como visitante 2-1 al Henan Jianye. Por su parte, Jiangsu es segundo con 38, y Shanghai Shenhua acortó distancias al llegar a 34 unidades.

DeportesRCN.com

Jorge Duarte reconoce su error tras polémica del partido entre Millonarios y Junior: "Si fue falta"

Rafael Santos Borré falló penalti pero asistió con Inter: video Colombianos en el exterior

VIDEO | Rafael Santos Borré, 'unas de cal y otras de arena': falló penalti, pero asistió

Ricardo Salazar, el responsable de la llegada de Gamero a Millonarios Liga BetPlay

Ricardo ‘Pitirri’ Salazar, el gran responsable de la llegada de Alberto Gamero a Millonarios