Deportesoctubre 15, 2016hace 7 años

Santiago Giraldo, a la final del Challenger Series de Fairfield en Estados Unidos

El tenista colombiano se impuso en la semifinal sobre el alemán Joris De Loore con parciales 6-3 y 6-4.

El tenista colombiano Santiago Giraldo. Foto Agencia AFP
El tenista colombiano Santiago Giraldo ganó este sábado dos partidos consecutivos y consiguió su segunda final de este año en torneos profesionales, al clasificarse a la última instancia del Challenger Series de Fairfield, Estados Unidos.

El tenista de Colsanitas se instaló en la final de este torneo, que entrega puntos para la clasificación mundial profesional de la ATP y que reparte una bolsa de premios de 100 mil dólares al vencer a primera hora –en cuartos de final- al esloveno Grega Zemlja y en la tarde –en semifinales- al alemán Joris de Loore.

El jugador de Colsanitas, campeón en julio del Abierto de Praga y semifinalista en agosto del Claro Open de Barranquilla, derrotó a Zemlja por 6-1 y 6-4, mientras a De Loore lo venció con parciales 6-3 y 6-4.

Giraldo venía de derrotar el jueves al estadounidense Brian Bakery el martes al estadounidense Michael Mmoh.

En la jornada del viernes la lluvia impidió que se disputara su partido de cuartos de final, razón por la cual debió jugar dos encuentros este sábado.

por:Autor Noticias RCN