Real Madrid salvó una 'vida' en Alemania contra Bayern Múnich: vea todos los goles y resumen

'Merengues' y 'bávaros' protagonizaron un electrizante partido en la semifinal de ida de la Champions League.

abril 30 de 2024
03:59 p. m.

Bayern Múnich y Real Madrid no se sacaron ventaja en la primera semifinal de la Champions League y dejaron la definición en la vuelta la siguiente semana en el Santiago Bernabéu.

En un vibrante partido, ambos equipos empataron 2-2 en el Allianz Arena en Múnich este martes con un gol de penal para cada lado. Los 'merengues' se pusieron arriba en el marcador en el primer tiempo, pero en el segundo los locales remontaron y por poco se llevan la victoria hasta que Vinícius Jr. empató de nuevo el marcador.

Vea los goles del empate entre Bayern Múnich y Real Madrid

De hecho, el brasileño fue quien abrió la cuenta al minuto 24 tras un excelente pase entre líneas de Toni Kross desde la mitad de la cancha. El alemán le marcó el movimiento a 'Vini', quien corrió al espacio, ganó en velocidad y definió con gran calidad ante la salida de Manuel Neuer.

Al minuto 52 Leroy Sané empató para el Bayern Múnich tras una tremenda jugada individual recordando hacia adentro desde el carril izquierdo. A pura habilidad, el extremo enganchó hacia adentro dentro del área quitándose de encima la marca de Ferland Mendy y sacó un zurdazo potente que se metió por el lado del palo de la mano izquierda de Lunin.

Cinco minutos más tarde, al 57, Harry Kane puso en ventaja al Bayern Múnich con un gol de penal y que prendió la ilusión en el Allianz Arena.

Sin embargo, por la misma vía, Vinícius Jr. selló su doblete en el partido con un buen derechazo engañando a Manuel Neuer y decretando el empate definitivo para decidir el finalista de esta edición de la Champions League la siguiente semana en el Santiago Bernabéu.

Salvaje pelea entre hinchas del Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano