Los mejores memes tras el empate de Millonarios ante Bolívar en Copa Libertadores

El conjunto 'Embajador' quedó con opciones remotas de avanzar en Libertadores y comprometió su clasificación a Sudamericana.

Millonarios vs. bolívar: mejores memes.

mayo 09 de 2024
06:47 a. m.

Millonarios protagonizó otro papelón en la Copa Libertadores, luego de no pasar del empate frente a Bolívar en el estadio El Campín.

Millonarios no pudo contra Bolívar y se comienza a despedir de la Copa Libertadores: vea los goles

El cuadro 'Embajador' debía ganar el juego ante los bolivianos para mantenerse en carrera por un cupo a los octavos de final de Copa Libertadores. Sin embargo, un mal segundo tiempo les costó la igualdad.

Millonarios igualó 1-1 ante Bolívar en El Campín

El conjunto bogotano inició ganando el juego al minuto 43' por medio de anotación de Andrés Llinás, quien ganó un rebote debajo del arco para poner el 1-0 parcial.

En el segundo tiempo y ya con el marcador a favor, Alberto Gamero hizo un par de cambios que muchos no entendieron y el equipo bajó de nivel, sin ser sometido por el conjunto dirigido por Flavio Robatto.

En medio de la falta de claridad, al minuto 67' Ramiro Vaca puso el 1-1 tras cobro de tiro libre. El balón pasó entre las piernas de la zaga central del 'Albiazul' y Álvaro Montero no pudo evitar que el esférico ingresara al arco.

1-1 finalizó el encuentro en El Campín y Millonarios quedó como colero del grupo E con solo 2 puntos, prácticamente quedando eliminado de la Copa Libertadores y complicando el tercer lugar que le daría paso a Copa Sudamericana.