¡27-0! Bayern Múnich no tuvo piedad con el FC Rottach-Egern y le propinó una goleada histórica

Bayern Múnich logró la mayor goleada de su historia. Jamal Musiala y Mathys Tel convirtieron cinco goles en este amistoso.

Bayern Múnich
@FCBayernEN

julio 18 de 2023
01:55 p. m.

Este martes 18 de julio, ocurrió una de las goleadas más abultadas del último tiempo. El poderoso Bayern Múnich se enfrentó contra el humilde FC Rottach-Egern, un conjunto inscrito en la Kreisklasse, una de las ligas de más bajo nivel en el fútbol alemán.

El conjunto dirigido por Thomas Tuchel se tomó con la mayor seriedad este duelo amistoso y alineó a estrellas como Alphonso Davies, Jamal Musiala, Serge Gnabry y Leroy Sané, exjuagdor del Manchester City.

Pues bien, a los 13 minutos del partido, el Bayern Múnich ya lideraba el encuentro por 5-0. El espacio entre cada gol alcanzó a ser de un minuto, pues al 12' Gnabry puso el 4-0 y al 13', Musiala volvió a vencer el arco del equipo rival.

Le puede interesar: ¡De no creer! Ambulancia entró al terreno de juego y suspendió el partido por insólita razón

El primer tiempo terminó 18-0 para el 'el gigante de Baviera'. En la segunda mitad, el Bayern 'desaceleró' un poco, pero igual convirtió nueve goles más.

Dos jugadores convirtieron cinco goles

Musiala y Mathys Tel festejaron en cinco oportunidades; mientras que Marcel Sabitzer se conformó con cuatro goles en el complemento. Por su parte, Gnabry 'infló las redes' en tres oportunidades.

Los demás goleadores fueron: Sané, Davies, Konrad Laimer, Noussair Mazraoui, Dayot Upamecano y Raphaël Guerreiro, quien llegó al Bayern en este mercado de fichajes, procedente del Borussia Dortmund. Los rivales sufrieron una derrota humillante, pero tuvieron la oportunidad de jugar contra uno de los mejores clubes del mundo.

Ya los habían goleado 23-0, en el 2019

Este no fue el primer enfrentamiento entre el Bayern Múnich y el FC Rottach-Egern. El 8 de agosto de 2019 jugaron un amistoso y 'los bávaros' se impusieron por 23-0. Ese día, Corentin Tolisso anotó cuatro goles en seis minutos; mientras que Robert Lewandowski, actual jugador del Barcelona, se reportó con un triplete.

Karen Palomeque rompe su segundo récord mundial en París 2024: ¡Una hazaña histórica para Colombia!