Copa Betplay 2024: quedaron definidas las llaves de cuartos de final tras clasificación de Bucaramanga

Este martes 8 de octubre quedaron definidos los cruces de los cuartos tras el duelo entre Millonarios y Bucaramanga.

Copa Betplay - Millonarios vs Bucaramanga

octubre 08 de 2024
10:22 p. m.

Bucaramanga y Millonarios definieron este martes el último clasificado a los cuartos de final de la Copa Betplay, torneo que da al campeón un cupo a la Copa Libertadores del año entrante.

Búcaros y embajadores brindaron un partido emocionante que tuvo que definirse desde los penales tras un empate 1-1 en los 90 minutos.

Duván Vergara reveló los dos equipos del FPC en los que estuvo cerca de jugar antes de América

Al final, el equipo clasificado a los cuartos fue Bucaramanga y se medirá con el Deportivo Pasto en esta instancia.

Así quedaron definidos los cruces de cuartos de final

Aun sin definirse las fechas de los duelos de ida y vuelta, así quedaron definidas las llaves de esta Copa Betplay:

Deportivo Cali vs. América de Cali
Ida: Pascual Guerrero (Cali)
Vuelta: Palmaseca (Palmira)

Bucaramanga / Millonarios
Ida: La Libertad (Pasto)
Vuelta: Américo Montanini (Bucaramanga)

Atlético Nacional tuvo noble gesto con hinchas afectados en la 'batalla campal' con Junior

Boyacá Chicó vs. Independiente Medellín
Ida: La Independencia (Tunja)
Vuelta: Atanasio Girardot (Medellín)

Atlético Nacional vs. Jaguares de Córdoba
Ida: Jaraguay (Montería)

¿Cómo se jugarán las semifinales y final?

Semifinales

Ganador de la llave Chicó / Medellín vs. Ganador de la llave Atlético Nacional /Jaguares
Ida: Montería o Medellín
Vuelta: Tunja o Medellín

Ganador de la llave Deportivo Cali / América vs. Ganador de la llave Pasto / Bucaramanga vs. Millonarios
Ida: Pasto, Bucaramanga o Bogotá.
Vuelta: Palmira o Cali