Danovis Banguero le da el empate a Millonarios: así celebró ante su exequipo

Sobre el minuto 67', el encuentro se puso 1-1 en El Campín. Vea el golazo de Millonarios.

Danovis Banguero

julio 24 de 2024
09:42 p. m.

Un verdadero partidazo el que se vive en el estadio El Campín, de Bogotá, entre Millonarios y Atlético Nacional, válido por la fecha 6 (adelantada) de la Liga BetPlay 2024-II.

Joan Castro silencia El Campín: ¡Atlético Nacional abre el marcador ante Millonarios!

El encargado de abrir el marcador fue Joan castro al minuto 9', quien aprovechó un gran pase de Edwin Cardona y con complicidad de Iván Arboleda celebró en El Campín.

Millonarios se quedó con un hombre menos

Minutos después al primer tanto, Iván Arboleda vio la tarjeta roja luego de hacerle una falta, como último jugador, a Kevin Viveros.

Sin embargo, más allá del resultado final, Millonarios fue el equipo que mejor se vio en el terreno de juego, aunque sufrió siempre en el contragolpe del adversario, donde encontró como gran figura a Diego Novoa.

VIDEO | Iván Arboleda dejó a Millonarios con diez hombres: ¡Malas noticias para Alberto Gamero!

Al minuto 67', Danovis Banguero anotó el tanto del empate parcial, el cual llegó desde un centro del sector derecho que el lateral recepcionó con pierna izquierda y definió con derecha, colgando a Harlen Castillo.

Perú golpeó primero: Gol de Alexander Callens ante Colombia en el Estadio Nacional de Lima