David Ospina recibió tarjeta roja en plena final y así reaccionó Cristiano Ronaldo: video

Finalmente Al-Nassr perdió la final. El portugués y el colombiano no pudieron levantar la Copa del Rey en Arabia.

David Ospina y Cristiano Ronaldo

mayo 31 de 2024
04:16 p. m.

En un momento crucial de la final de la Copa del Rey de Campeones de Arabia Saudita, el guardameta colombiano David Ospina del equipo Al Nassr se ha convertido en tendencia.

David Ospina confesó su amistad con Cristiano Ronaldo: “Es maravilloso”
RELACIONADO

Y es que volvió a recibir minutos en lo que sería su último partido en Arabia. Sin embargo, vio la tarjeta roja en el partido contra Al Hilal.

Vea la expulsión a David Ospina

El incidente ocurrió durante el minuto 56' del encuentro, cuando Ospina intentó cortar un avance y terminó cometiendo una falta que le costó cara.

La acción se desarrolló rápidamente cuando Ospina, en un intento por despejar el balón, se llevó el esférico con las manos mientras derribaba a un oponente. El árbitro, sin dudarlo, mostró una tarjeta roja al portero colombiano, dejando a Al Nassr con un jugador menos en el campo y complicando aún más las posibilidades del equipo en esta final tan importante.

Así reaccionó Cristiano Ronaldo a la expulsión de Ospina

No obstante, la expulsión del guardameta colombiano no terminó en derrota para el Al-Nassar, pues al minuto 88' Aiman ​​Yahya puso el 1-1 y todo se fue a la definición desde el punto penal.

Desde los doce pasos, el Al-Hilal se impuso por 5-4, arrebatándole el título al equipo del portugués y del colombiano, que desde la previa eran los favoritos.

Liverpool tomó una decisión de mal gusto con el salario de Luis Díaz

Resultados lotería

Resultado loterías de Manizales, Valle y Meta del miércoles, 18 de septiembre del 2024

Entre las tres loterías entregaban casi 10 mil millones de pesos como premio mayor. Estos fueron los números ganadores.

Clan del Golfo

Golpe al Clan del Golfo: capturan a 13 personas y recuperan a una menor en Valle

En un trabajo articulado entre la Policía, el Ejército y la Fiscalía logró la captura de ‘Los Abuelos’, outsourcing del Clan del Golfo.

¡Lina Tejeiro rompió el silencio! Contó verdad detrás de la canción de Juan Duque y Andy Rivera

¿Qué alimentos son clave para mantener un equilibrio hormonal saludable?

Al menos 20 personas murieron tras nueva explosión de dispositivos de Hezbolá en Líbano