James Rodríguez debutaría en Río de Janeiro contra el Flamengo: hora, día y dónde verlo

El mediocampista podría sumar sus primeros minutos en el estadio Maracaná por la jornada 19 del Brasileirao.

Debut James Rodríguez con el Sao Paulo

Nicolás Salgado

agosto 12 de 2023
03:51 p. m.

Sao Paulo, el nuevo club de James Rodríguez se clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana tras ganar en casa a San Lorenzo de Almagro, remontando el 1-0 en contra encajado en el partido de ida.

Un gol de cabeza del argentino Jonathan Calleri al filo del descanso y otro de Luciano en la segunda le dieron la victoria al equipo brasileño que fue superior en el encuentro, ante un rival que llegó a defender la victoria lograda en el primer partido y que cuando quiso reaccionar tras encajar el segundo tanto, ya era demasiado tarde.

Sao Paulo en la Sudamericana

Obligado a ganar y ante una afición que llenó el estadio Morumbí para apoyar a su equipo, el equipo brasileño fue muy superior desde el inicio del partido, ante un rival que se limitó a defenderse, perder tiempo e intentar sorprender a la contra.  Antes del primer minuto, el tricolor paulista avisó que saldría a por todas, con un disparo desde fuera del área de Rodrigo Néstor que salió por muy poco.

Haciendo gala de su gran defensa, una de las mejores del continente, San Lorenzo puso un muro delante de su portería para defender el gol de ventaja que logró en el partido en casa y explorando la velocidad de Nahuel Barrios y Adam Bareiro en veloces contraataques tras pérdidas locales.

En uno de ellos, en el minuto 20, Barrios se plantó dentro del área, dejó sentados a Robert Arboleda y Rafinha y acabó estrellando su remate en el larguero, en lo que fue la ocasión más clara del Ciclón en todo el partido.

Lea además: En video: Carolina Arias y su llanto de dolor tras lesionarse en el Mundial Femenino

Con este resultado, Sao Paulo se medirá contra la Liga de Quito el próximo jueves 24 de agosto en condición de visitante y el juego de vuelta el 31 de este mismo mes de local.

James Rodríguez debutará con Sao Paulo

Este domingo 13 de agosto, el nuevo club del volante de la Selección Colombia visitará al Flamengo en el estadio Maracaná. Aunque posiblemente no inicie en el once titular, la prensa brasileña ha anunciado que James podría sumar unos minutos en el terreno de juego.

Este partido iniciará a las 4:30 p.m. hora colombiana, a través de la plataforma Star +.

Le puede interesar: "El equipo lo dio todo, nada que reprochar": Natalia Giraldo tras eliminación del Mundial Femenino

Karen Palomeque rompe su segundo récord mundial en París 2024: ¡Una hazaña histórica para Colombia!