Amargo debut parar Hernán Torres en el Deportivo Cali: Deportivo Pereira apagó la fiesta

El equipo azucarero perdió dos goles a cero y comienza a preocupar en el tema del descenso.

julio 16 de 2024
11:19 p. m.

La situación en el Deportivo Cali parece no cambiar de color. En el primer compromiso del equipo azucarero en el segundo semestre salió derrotado dos goles a cero contra el Deportivo Pereira, comenzando a preocupar a todos los seguidores, quienes de reojo comienzan a hablar de la tabla del descenso.

América de Cali venció 1-2 a Águilas Doradas y reclamó un gran triunfo en Rionegro: vea los goles

Los dolores para el Deportivo Cali comenzaron en el minuto 6 del primer tiempo, luego de que Bismark Santiago, juez central del juego, tomara la decisión de expulsar a José Caldera, luego de una fuerte infracción contra Carlos Darwin Quintero, dejando al equipo azucarero con diez hombres en el inicio del partido.

Segundo tiempo para el olvido del Deportivo Cali

Durante la primera mitad, los dirigidos por Hernán Torres pudieron sobrellevar el hombre de menos que tenían dentro del terreno de juego y en los primeros 45 minutos lograron quedar igualados sin goles. Sin embargo, la parte complementaria, los cambios no se dieron como esperaban y terminaron derrotados dos goles a cero.

La primera anotación del partido llegó al minuto 68, luego de una gran asistencia de Yesus Cabrera, quien habilitó a Carlos Darwin Quintero para que con una pirueta lograra poner el primer gol del equipo de Luis Fernando Suárez, quien también debutaba en el banquillo del grande matecaña.

VIDEO | Jaminton Campaz sigue brillando con Rosario Central: vea su golazo a Internacional

Aturdíos con el primer gol, Deportivo Cali intentó buscar el gol de la igualdad. Sin embargo, en el minuto 78, Faber Gil silencio el estadio del equipo azucarero, luego de un centro de Yesus Cabrera que terminó en la cabeza del volante, quien con una gran habilidad selló la victoria del equipo de la perla del otún.

Hernán Torres tras la derrota del Deportivo Cali

En rueda de prensa postpartido contra el Deportivo Pereira, Hernán Torres, entrenador del equipo azucarero, dejó ver su desolación por la derrota en condición de local, resaltando el sacrificio que tuvo su equipo al momento que se quedó con 10 hombres en el terreno de juego.

“Desequilibra mucho un hombre menos en la cancha, pero se hizo un gran trabajo (…) Rescato el sacrificio que tuvo el equipo con un hombre menos, bien ordenados, bien cortas las líneas, corriendo, trabajando, aplicados”, aseguró el entrenador tolimense.

VIDEO | Falcao bailó al ritmo de los Pibes Chorros en su presentación con Millonarios

Baja sensible en Colombia para el partido contra Argentina por acumulación de amarillas