¡Gol clave de Borré! Rafael Santos anotó en el último minuto para Internacional: vea la anotación

Rafael Santos Borré se convirtió en el héroe de la noche al anotar un gol crucial en el minuto 89, rescatando un empate 1-1 para Internacional de Porto Alegre contra Bahía.

Gol Rafael Santos Borré con Internacional.

julio 28 de 2024
06:55 p. m.

En un dramático final, Rafael Santos Borré se convirtió en el héroe de la noche para Internacional de Porto Alegre al anotar un gol crucial en los últimos minutos del encuentro contra Bahía. El delantero colombiano logró igualar el marcador 1-1 en el partido correspondiente a la jornada 20 del Brasileirao, salvando a su equipo de una derrota potencial.

El gol de Borré llegó en el minuto 89, cuando el atacante barranquillero demostró su presencia en el área rival. Tras un remate fallido por parte de un compañero, el balón quedó suelto frente al portero Marcos, y Borré no desaprovechó la oportunidad. Con gran determinación, se hizo con el rebote y, con un certero disparo de pierna derecha, envió el balón al fondo de la red, asegurando un empate que resultó ser vital para su equipo.

¿Cuándo vuelve a jugar la Selección Colombia Femenina en los Juegos Olímpicos?

Rafael Santos Borré se pronunció con gol agónico ante Bahía

Este tanto es significativo para el delantero, ya que marca su cuarto gol desde su llegada al Internacional, el segundo en la Serie A de Brasil. Los dos goles anteriores fueron en la Copa Sudamericana, y su última anotación en la liga brasileña databa del 29 de mayo, cuando había marcado en una derrota por 1-2 ante Belgrano en el torneo continental.

Colombia logró su primera victoria en los Juegos Olímpicos de París 2024: vea los goles ante Nueva Zelanda

El encuentro en el Estadio Beira-Rio había comenzado con Bahía tomando la delantera. David Duarte abrió el marcador para el equipo visitante a los 13 minutos, poniendo presión sobre Internacional de Porto Alegre. Sin embargo, el gol de Borré permitió que el equipo sumara un punto importante, dejando a Internacional con 20 puntos y en el puesto 14 de la tabla, apenas tres unidades por encima de la zona de descenso.

Rafael Santos Borré: el héroe de Internacional

Este gol llega en un momento especialmente relevante para Borré, quien había expresado recientemente su frustración por no poder rendir al nivel esperado con su nuevo equipo. "No he podido competir como quería desde mi llegada y alcanzar mi máximo nivel", había afirmado el colombiano. "Cuando empezamos a encontrar ritmo, tuve que unirme a los amistosos con la Selección, luego vinieron las inundaciones y la Copa América", añadió el jugador.

¡Golazo de Daniel Ruiz! Millonarios toma la delantera con un espectacular remate frente a Alianza

El gol de Borré no solo le dio a Internacional un respiro en la lucha por evitar el descenso, sino que también reafirma su importancia dentro del equipo y su potencial para seguir marcando la diferencia en la temporada.

¿Por qué Linda Caicedo no cobró penal frente a Países Bajos? Revelan la insólita razón

Cuba

Se agudiza la crisis en Cuba: menor ración de pan y escasez de bienes esenciales

El régimen cubano señaló que el desabastecimiento está ligado al embargo estadounidense, que también ha causado un daño estimado de 5.056 millones de dólares.

Resultados lotería

Resultado loterías de Cundinamarca y Tolima del lunes, 16 de septiembre de 2024

Entre las dos loterías entregaban casi 9.000 millones de pesos al premio mayor. Vea los números ganadores.

A la cárcel hombre que ofrecía $500.000 a menores de 12 años para encuentros sexuales

¿Le gusta la natación? Bogotá puso a disposición siete piscinas públicas gratuitas: cómo acceder