¡Vuelve y juega! Jhon Córdoba falla otra vez frente a Bolivia: vea la jugada

En el partido de eliminatorias entre Colombia y Bolivia, Jhon Córdoba volvió a fallar una clara oportunidad de gol en el minuto 65.

octubre 10 de 2024
04:34 p. m.

VER EN VIVO Selección Colombia

En el crucial encuentro entre Colombia y Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas, la 'tricolor' sufre una dolorosa derrota 1-0 en El Alto, un estadio que impone grandes desafíos por su altitud.

Jhon Córdoba tuvo en sus pies una segunda clara oportunidad de gol en el minuto 65, pero no logró convertir.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Bolivia 1-0 Colombia: inicia el segundo tiempo

Frente al arco boliviano, Córdoba fue bloqueado por el arquero Guillermo Viscarra, quien celebró con sus compañeros tras frustrar el empate de Colombia.

¿Cómo afectó el error de Jhon Córdoba al marcador?

El gol fallido de Jhon Córdoba fue uno de los momentos clave del partido, que pudo cambiar el destino del encuentro. Colombia, que no logró aprovechar las oportunidades generadas, terminó cediendo ante Bolivia con un gol en contra.

Colombia durmió y Bolivia abrió el marcador con un impresionante golazo: vea el tanto

El error de Córdoba se suma a otra ocasión fallida en la primera parte, donde también estrelló el balón en el poste. Con esta derrota, la selección colombiana sigue sin encontrar su mejor forma en la altitud boliviana, mientras que el equipo local celebra parcialmente un triunfo vital en las eliminatorias.

Colombia sigue atacando por las bandas con velocidad y creatividad, pero Bolivia cierra cada espacio en su área con una defensa sólida, evitando que el arquero Guillermo Viscarra tenga mayores complicaciones.

Luis Díaz 'voló' en El Alto y casi anota un golazo: vea la atajada de Guillermo Viscarra

En el minuto 76, Néstor Lorenzo decide hacer un cambio clave: sale Luis Díaz y entra Cucho Hernández, buscando frescura en el ataque.

Apenas dos minutos después, Yaser Asprilla prueba con un disparo de media distancia, una estrategia que ambos equipos han utilizado constantemente debido a las dificultades para penetrar en el área rival. Sin embargo, el marcador sigue a favor de Bolivia, 1-0.