Luciano Pons le dio la victoria a Independiente Medellín frente al Junior de Barranquilla

El 'poderoso de la montaña' ganó en su casa y en la próxima fecha visitará a Independiente Santa Fe.

Gol de Luciano Pons frente a Junior de Barranquilla

julio 23 de 2023
09:32 p. m.

Independiente Medellín y Junior de Barranquilla disputaron uno de los juegos más atractivos de la jornada 2 de la Liga BetPlay. El partido se disputó este domingo 23 de julio en el estadio Atanasio Girardot.

En la primera fecha, el ‘poderoso de la montaña’ empató 2-2 con La Equidad en condición de local, con goles de Felipe Acosta y Edwuin Cetré, en el debut del entrenador uruguayo Alfredo Arias. Por otro lado, el conjunto ‘tiburón’ fue derrotado 1-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla frente a Águilas Doradas, con anotación de Marco Pérez.

Duelo deportivo entre antioqueños y costeños

En la primera parte, ambos intentaron imponer su estilo y ritmo de juego. Independiente Medellín tuvo mayor posesión de la pelota y tuvo al atacante Pons intentando romper las líneas del Junior de Barranquilla.

Ante este juego, Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez les pidió concentración a sus jugadores para cubrir las bandas y evitar el ataque del DIM. En el minuto 28, Pons disparó y estrelló la pelota con el palo, luego de una diagonal y un fuerte remate.

En la segunda parte, el guardameta Mosquera Marmolejo salvó de entrada su portería para mantener el resultado en cero. Pasaron los minutos y en el minuto 64, el atacante Luciano Pons abrió el marcador para poner el 1-0. En la jugada, el argentino bajó la pelota, remató y la mandó lejos del portero del Junior para celebrar con su hinchada.

En el minuto 68, Junior tuvo una opción clara de gol, a través de Lencina, pero Mosquera Marmolejo respondió y sacó la pelota. Sin embargo, el juez de línea levantó la bandera por fuera de lugar.

Próxima fecha para Independiente Medellín y Junior de Barranquilla

El cuadro antioqueño visitará el próximo domingo 30 de julio a Independiente Santa Fe, en El Campín, mientras el equipo del Atlántico recibirá al Atlético Bucaramanga, quien suma 6 puntos en el torneo y es líder de la Liga BetPlay II-2023.

Lea además: Figura de la Selección Colombia llega al Deportivo Cali

Once titular del Junior de Barranquilla

• Santiago Mele, Walmer Pacheco, Emanuel Olivera, Brayan Ceballos, Edwin Herrera, Homer Martínez, Didier Moreno, Pablo Rojas, Vladimir Hernández, Omar Albornoz y Carlos Bacca.

Inicialista Deportivo Independiente Medellín

• Marmolejo, Chaverra, Moreno, Ortíz, Londoño, Torres, Loaiza, Quiñones, Cetré, Monsalve y Pons.

Le puede interesar: Con gol agónico, Atlético Bucaramanga venció a Huila en la fecha 2 de la Liga BetPlay

🔴EN VIVO🔴 Rayo Vallecano 0 vs. Osasuna 0: ¡Arrancó el partido!

Fútbol RCN

Le llovieron críticas al DT de Rayo Vallecano por decisión con James Rodríguez: "Sabe muy poco"

Colombianos en el exterior

¿James Rodríguez titular?: Rayo Vallecano reveló sus formación para recibir a Osasuna

Comercio

Esta es la importante alianza que busca impulsar el sector de la construcción

Las empresas están dispuestas a ofrecer alternativas de crédito para que surjan proyectos que posibiliten nuevas inversiones. Estos son todos los detalles:

Bogotá

La Defensoría del Pueblo reveló cómo está reclutando el Clan del Golfo a los niños de Bogotá

El Clan del Golfo no solo estaría detrás del tráfico de armas y estupefacientes, sino que estaría instrumentalizando a menores de edad para dos labores específicas. ¿Cuáles son?

Aida Victoria Merlano presume nuevo amor durante su viaje por Europa: ¿Quién es el misterioso acompañante?

VIDEO| Este fue el momento exacto en el que detuvieron al sospechoso de intentar asesinar a Donald Trump