Marruecos vs. Portugal EN VIVO, siga el partido de cuartos de final por el Canal RCN

Siga EN VIVO el partido entre Marruecos y Portugal por los cuartos de final del Mundial de Catar 2022 en el Canal RCN.

diciembre 10 de 2022
11:41 a. m.

VEA AQUÍ MARRUECOS VS. PORTUGAL EN VIVO POR EL CANAL RCN

Minuto 97: Pepe falla un gol debajo dle arco.

Minuto 90: Cristiano Ronaldo tuvo el empate, pero vio su remate atajado por Bono.

Minuto 82. Bono salva a Marruecos con una atajada providencial.

Minuto 63: Bruno Fernández tuvo cerca el empate con un fuerte remate que se va por pocos centímetros arriba del arco.

Minuto 57: ¡Se salva Marruecos! El jugador Ramos cabecea un balón pero su remate se va desviado.

Minuto 49: Diogo Costa ataja lo que era el segundo gol de Marruecos.

Minuo 46: Empieza la segunda mitad.

Minuto 45+2: Finaliza el primer tiempo. Marruecos vence 1-0 a Portugal

Minuto 42: ¡Gol de Marruecos! El-Neysiri marca el 1-0 de cabeza.

Minuto 30: ¡Se salva Marruecos! Joao Félix remata, pero su disparo es desviado por un defensor marroquí.

Minuto 18: Marruecos se acerca con un remate desviado de Ziyech.

Minuto 4: Bono salva a Marruecos tras un potente cabezazo de Portugal.

Minuto 0: Comienza el partido

Marruecos busca ser el primer equipo africano en llegar a las semifinales de un Mundial. Tras haber derrotado a España en los octavos de final desde el punto blanco del penal, y ser el equipo revelación del campeonato, quieren terminar de conquistar a los equipos de la Península Ibérica para asegurar su lugar entre los cuatro mejores del Mundial de Catar 2022.

Portugal llega al encuentro con viento en su camiseta tras la goleada por 6-1 que le propinaron a Suiza en los octavos de final. Los dirigidos por Fernando Santos, quien tomó la dedición de dejar en la banca a Cristiano Ronaldo, esperan seguir con su buen andar y alcanzar las semifinales de un Mundial por primera vez desde el 2006.

Copa América 2024: quedaron definidos los primeros cruces de cuartos de final

Masterchef Celebrity Colombia

Víctor Mallarino no se presentó al reto de eliminación de MasterChef: ¿Qué consecuencias tendrá?

El actor fue uno de los ausentes en el reto de eliminación. Ahora deberá pagar una sanción.

Disidencias de las Farc

“Se acordaron medidas de desescalonamiento militar”: Armando Novoa sobre negociaciones con la Segunda Marquetalia

Armando Novoa, el jefe negociador del Gobierno con la llamada Segunda Marquetalia, en medio de críticas y opiniones divididas, llegaron a un primer acuerdo en las negociaciones de paz.

Consumo de drogas: ¿cómo está el panorama en Colombia?

Extrema derecha ganó primera vuelta de elecciones parlamentarias en Francia

¿Con ganas de ir a la Copa América? Esto se gastaría en el viaje para asistir a la final