¿Era penalti? Vea el gol con el que Corea le igualó el partido a Colombia en el Mundial Femenino Sub-17

Solo 7 minutos le duró la celebración a Colombia, luego de que Corea anotara el 1-1 parcial en el comienzo del grupo B del Mundial Femenino Sub-17.

octubre 16 de 2024
06:54 p. m.

Este miércoles 16 de octubre comenzó el Mundial Femenino Sub-17 para la Selección Colombia Colombia, que se disputa en República Dominicana.

Colombia pegó primero y Ella Martínez celebró el 1-0 frente a Corea del Sur: vea el gol

Su debut se dio ante Corea del Sur, un juego que fue transmitido por el Canal RCN a través del canal de YouTube y la señal de Hd2.

Colombia abrió el marcador

La Selección Colombia se puso arriba en el marcador con gol al minuto 30 de Ella Martínez. Sin embargo, 7' minutos después, Casey Phair puso la paridad del encuentro tras anotar gol desde el lanzamiento del punto penal.

🔴EN VIVO🔴 Colombia 1 - 1 Corea del Sur: las asiáticas igualaron desde el punto penal

En la jugada previa, Saray González hizo una falta clara dentro del área, pues llegó tarde al balón y golpeó directamente a la rival.

La experimentada Casey Phair tomó el balón y le definió al palo contrario del arco custodiado por Luisa Agudelo, quien prefirió anticiparse al palo derecho equívocamente.

Selección Colombia Femenina Sub-17, a brillar en el Mundial: hora y dónde ver su debut

Cundinamarca

Más cambios: así está el nivel de los embalses de Cundinamarca tras el último monitoreo

La CAR Cundinamarca reveló una realidad que sigue poniendo en alerta a las autoridades. Así se encuentra cada uno de los embalses: