Colombia 3-2 Rumania: la Tricolor venció en su segundo duelo amistoso y mantiene el invicto

La Selección Colombia enfrenta a Rumania en partido amistoso. Siga el juego en vivo entre Colombia y Rumania.

marzo 26 de 2024
04:30 p. m.

La Selección Colombia se enfrenta este martes 26 de marzo a Rumania en un juego amistoso que se llevará a cabo en Madrid, España. Siga aquí el minuto a minuto online y en directo del partido que se disputará en el Metropolitano.

Minuto 90+4'

Termina el partido en España. Colombia ganó de manera contundente y mantiene el invicto en la era Lorenzo.

Minuto 90+3'

GOOOOL DE RUMANIA. Los europeos descuentan sobre el cierre del partido y aprietan el marcador.

Minuto 83'

GOOOL DE RUMANIA. Hagi pone el descuento para los europeos tras una mala salida de la defensa.

Minuto 79'

GOOOOOL DE COLOMBIA. Yaser Asprilla sentencia el tercer gol de la noche tras un remate cruzado que dejó sin posibilidades al portero rival.

Minuto 73'

Doble cambio en Colombia: Salen James Rodríguez y Jhon Córdoba. Ingresan Juan Fernando Quintero y Yaser Asprilla.

Minuto 67'

Cambio en Colombia: Salen Luis Díaz y Jhon Arias e ingresan Rafa Santos Borré y Jorge Carrascal.

Minuto 51'

Por poco llega el tercero de Colombia. Jugada mágica de Lucho Díaz para luego sacar un remate de media distancia que atajó el portero rival.

Minuto 45'

Inicia la segunda parte en Madrid. Colombia vence por dos goles a su similar de Rumania.

Mire el gol de Jhon Arias

Minuto 45+3

Termina la primera mitad en Madrid. Colombia gana 2-0 sobre Rumania.

Minuto 43'

Cambio en Colombia: Sale Daniel Muñoz e ingresa Santiago Arias.

Minuto 35'

GOOOOOOL DE COLOMBIA. Jhon Arias pone el segundo de la tarde tras una jugada colectiva que terminó definiendo en un mano a mano

Minuto 26'

Tercera llegada de Colombia. Nuevamente Córdoba gana por los aires y saca un cabezazo que es controlado por el portero rumano.

Minuto 22'

Se vuelve a acercar Colombia con peligro. Centro de Johan Mojica que cabecea Ríos. El balón terminó chocando con un rival.

Minuto 10'

Primera amarilla en el encuentro para Rumania tras una falta sobre Luis Díaz.

Minuto 5'

GOOOOL DE COLOMBIA. John Córdoba abre el marcador tras un certero cabezazo dentro del área a pase de Johan Mojica.

Minuto 0'

Inicia el duelo entre la Selección Colombia y Rumania en la ciudad de Madrid. La Tricolor defiende un invicto de 20 partidos sin perder.

Titulares

Colombia confirmó su nómina titular para el encuentro en Madrid.

Por su parte, Rumania saldrá de esta manera: Moldovan – Rațiu, Drăgușin, Burcă, Opruț - M. Marin, R. Marin, Stanciu - Mihăilă, Alibec, Moruțan (banco: 1. Niță, 16. Aioani – 4. Manea, 5. Nedelcearu, 8. Cicâldău, 9. Pușcaș, 14. Hagi, 19. Drăguș, 20. Man, 22. Racovițan, 23. Sorescu, 24. Olaru, 25. Fl. Coman, 26. Șut, 27. Fl. Tănase)

Colombia vs. Rumania EN VIVO

Néstor Lorenzo modificaría algunos jugadores para lo que será el partido en Madrid y no saldría con su once titular frecuenta con la intención de buscar nuevas variantes de cara a lo que será la Copa América de Estados Unidos.

Le puede interesar: Colombia vs. Rumania, amistoso internacional: ¿hora y dónde ver el partido?

Néstor Lorenzo, tras victoria contra España

"James es un gran jugador, distinto, está buscando su mejor forma y pensamos que lo mejor era que le rinda al equipo en el segundo tiempo y lo hizo muy bien. Ha demostrado que tiene mucho para dar a la selección. Uno sabe lo que puede dar James. La selección la siente de una manera especial. (Partido) El primer tiempo no me gustó, llegábamos tarde a las presiones y eso nos hacía correr atrás de la pelota y eso no es lo que habíamos planteando.

Mejoramos en el segundo tiempo. (Victorias sobre Brasil, Alemania y ahora España) Le ganó el equipo, le ganó Colombia, le ganaron los muchachos. Creo que se ha trabajado mucho en esa parte de ser protagonista, de jugar contra cualquier selección de igual a igual. A veces nos cuesta, hoy nos costó en el primer tiempo.

No deje de leer: James Rodríguez y ‘JuanFer’ Quintero regresan a Madrid, ciudad que los vio brillar

España es un gran equipo y por momentos nos dominó y a mí no me gusta que me dominen. Creo que el equipo ha trabajado para salir airoso, para cambiar desde lo táctico y la actitud de ser dominado a dominar o tener un mejor control del partido. En el segundo tiempo presionamos mejor y pudimos hacer tres o cuatro pases después de recuperar que era fundamental".