¡Doblete de Linda Caicedo en solo dos minutos! Así le gana Colombia a Venezuela

07:03 p. m.

La Selección Colombia femenina comenzó su preparación de cara a los Juegos Olímpicos del 2024 y este jueves 30 de mayo se medió ante su similar de Venezuela.

🔴 EN VIVO 🔴 Venezuela vs. Colombia Femenina: preparación a Juegos Olímpicos 2024

🔴EN VIVO 🔴Venezuela vs. Colombia Femenina: preparación a Juegos Olímpicos 2024

A las 6:00 pm (hora local) comenzó el encuentro de preparación, donde la Selección Colombia no tuvo un buen comienzo de partido ante Venezuela.

Incluso, a la Vinotinto le anularon un gol tempranero por presunto fuera de lugar bastante difícil para el juez de línea.

Colombia cambio de actitud

Al minuto 23', el juego se detuvo durante un par de minutos por fuegos desde la tribuna que obstaculizaron la visión de las jugadoras. Eso le sirvió a Colombia, pues desde ahí comenzó a tener protagonismo en el ataque.

Vea el doblete de Linda Caicedo

Al minuto 38' llegó el primer tanto de Colombia por medio de Linda Caicedo, el cual se dio luego de un toque toque para que la jugadora del Real Madrid recibiera dentro del área y con un quiebre de cintura descontara rivales para quedar mano a mano y marcar el 1-0 parcial.

No siendo suficiente, dos minutos después, Linda Caicedo marcó el 2-0. Gran jugada individual por la banda de Mayra Ramírez, quien ayudó a Linda que estaba sola en el segundo palo y solo tuvo que definir. Así finalizó el compromiso amisto, disputado en Barquisimeto, Venezuela.

Viva la emoción de Colombia vs. Argentina en el Movistar Arena: así puede adquirir las boletas gratis