Venezuela derrotó 1-0 México y está en cuartos de final: reviva los mejores momentos del partido

Siga aquí en vivo el juego entre Venezuela y México por la segunda fecha de la Copa América 2024.

Venezuela

junio 26 de 2024
05:11 p. m.

Venezuela y México, los líderes del Grupo B de la Copa América, se enfrentan este miércoles 26 de junio con el objetivo de sellar sus pasos a los cuartos de final del campeonato y acá usted podrá seguir el partido en vivo y en directo con nuestro minuto a minuto.

Siga en vivo el juego entre Venezuela y México

• México toma la iniciativa en los primeros 3 minutos de juego. Con ritmo y asociación entre volantes y delanteros, ya causaron la primera jugada de riesgo.
  • Con juego intenso, los mexicanos tocan a un solo toque y adelantan sus líneas para atacar a Venezuela.
  • Soteldo, el jugador más destacado de Venezuela en los primeros 10 minutos.
  • Con control orientado, Julián Quiñones ocasionó otra oportunidad de gol para México.
  • Los mexicanos en la tribuna cantan el "ole, ole, ole".
  • Soteldo ocasionó la primera opción de gol para Venezuela. Partido de lado y lado entre venezolanos y mexicanos.
  • ¡Se salvó Venezuela! Santiago Giménez alertó al guardameta de la 'vinotinto'.
  • Julián Quiñones mostró su enfado con el juez central. El delantero de México pidió penalti.
  • ¡Palo para Venezuela! Salomón Rondón disparo al arco, pero el palo le negó el gol.
  • Minuto 41, posición adelantada para México. El partido continúa 0-0
  • Fuerte empujón para Salomón Rondón. Venezuela toma el balón en la mitad de la cancha.
  • Dos minutos de adición para que culmine la primera parte.
  • Culmina la primera parte en ceros, entre Venezuela y México.
  • Inició el segundo tiempo y se cambiaron los papeles. La 'vinotinto' salió a atacar a México y por poco Soteldo canta el primer gol del partido.
  • Minuto 52 y Salomón Rondón casi abre el marcador. Venezuela salió con fuerza y rapidez para buscar el gol.
  • Penalti para Venezuela. La 'vinotinto' a un paso de irse arriba del marcador.
  • Salomón Rondón agarra la pelota.
  • ¡Gol de Venezuela! El goleador de la 'vinotinto' pone a ganar a su selección
  • Minuto 68 y por poco México iguala el encuentro.
  • Minuto 79 y Venezuela sigue atacando a México por el costado izquierdo de Soteldo.
  • ¡Polémica! Los mexicanos piden penalti. Los jugadores le alegan mano al juez central.
  • ¡Penalti para México! Luego de revisar el VAR, el juez central pitó mano.
  • Va a cobrar Pineda.
  • Atajó el arquero de Venezuela. La 'vinotinto' sigue ganando.
  • Seis minutos de reposición. El partido está más vibrante que nunca.
  • ¡Se salvó Venezuela! Los mexicanos remataron tres veces al arco-
  • ¡Lo grita todo Venezuela! La 'vinotinto' derrotó 1-0 a México.

Venezuela tiene que "trabajar el partido" para incomodar a los jugadores más desequilibrantes de México, con el que chocará el miércoles por la punta del Grupo B de la Copa América de Estados Unidos, dijo este martes el técnico ‘vinotinto’, Fernando Batista.

Fechas y horarios confirmados para los octavos de final de la Eurocopa 2024: prográmese

"México tiene buenos jugadores, buenos duelos, uno contra uno, también en la zona media tiene jugadores técnicamente buenos que si los dejas jugar, la vas a pasar mal. Tenemos que trabajar el partido para que esos jugadores que desequilibran no jueguen tranquilos", dijo el 'Bocha' en rueda de prensa.

El entrenador argentino destacó la calidad de los extremos mexicanos, como Julián Quiñones (América), y el centrodelantero Santiago Giménez (Feyenoord), a quien en el pasado intentó convencer para que jugara por Argentina.

¡Partidazos! Así quedaron los octavos de final de la Eurocopa 2024

"Trataremos de achicar los espacios, sabemos (de la importancia) no solo de los extremos sino de los laterales, que doblan por las bandas y juegan también por afuera. Vamos a enfrentar a un equipo que juega bien al fútbol y que tiene buenos movimientos", agregó.

Egan Bernal igualará marca de Martín 'El Negro' Ramírez en el Tour de Francia: ¡Grandes!

Colombia, a cortar una sequía de tres años en el Tour de Francia: así fueron sus últimos triunfos