El golazo de Linda Caicedo para la victoria de Colombia en la W Revelations Cup

La Selección Colombia arrancó con victoria la W Revelations Cup 2023.

Gol Linda Caicedo, Colombia 1-0 Nigera: W Revelations Cup

febrero 18 de 2023
05:00 p. m.

La Selección Colombia Femenina de Mayores venció a su similar de Nigeria en el segundo juego de la W Revelations Cup 2023, el marcador final fue de 1 a 0 a favor de las dirigidas por Nelson Abadía.

El partido se llevó a cabo en el Estadio León de Guanajuato. El gol del conjunto nacional fue obra de Linda Caicedo a los 5 minutos de iniciado el encuentro. Colombia es líder parcial del cuadrangular, sumando cuatro puntos en dos juegos disputados.

El juego definitorio de la Selección Colombia será este martes 21 de febrero cuando enfrente a México a las 9:00 p.m. hora de nuestro país.

Así formó Colombia contra Nigeria:

• Katherine Tapia; Daniela Caracas, Jorelyn Carabalí, Daniela Arias, Manuela Vanegas; Daniela Montoya (C), Mónica Ramos; Catalina Usme, Linda Caicedo, Mayra Ramírez; Ingrid Guerra. DT: Nelson Abadía.

Programación Colombia vs. México

• Día: 21 de febrero de 2023.
  • Hora: 8:00 p.m. (hora local) – 9:00 p.m. (hora de Colombia).
  • Estadio: Estadio León.

En contexto: Colombia debutó con empate en la W Revelations Cup 2023

La Selección Colombia Femenina de Mayores inició con un empate su participación en la W Revelations Cup 2023, igualando 1 a 1 ante su similar de Costa Rica en el primero de los tres juegos que afrontarán las dirigidas por Nelson Abadía en México.

El partido se llevó a cabo en el Estadio León de Guanajuato. El conjunto nacional inició abajó en el marcador. Sin embargo, en el segundo tiempo igualó el marcador con un autogol del rival.

Le puede interesar: Linda Caicedo y James Rodríguez, homenajeada junto a Maradona en Catar 2022

Jürgen Klopp se despide de Liverpool, tras casi nueve años: títulos y legado

La casa de los famosos

Martha Bolaños se quedó con la prueba de salvación en la Casa los Famosos

Martha Bolaños se impuso ante el resto de participantes y logró la salvación en la Casa de los Famosos.

Migrantes

Cayó banda que estafaba a migrantes que buscaban llegar a Europa y EE. UU.

Tres años duró la investigación de las autoridades para poder desmantelar una banda de estafadores.

No paran los ataques entre Trump y Biden: se llamaron: "Corrupto" y "desquiciado"