Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Los embajadores se ubican últimos con un solo puntos a falta de tres jornadas

Millonarios vs Palestino

abril 25 de 2024
08:55 p. m.

Este jueves, Millonarios visitó suelo chileno para medirse con Palestino con el objetivo de sumar tres puntos vitales que lo mantuvieran con vida en la Copa Libertadores.

Sin embargo, los embajadores no pudieron y volvieron a caer en condición de visitante, quedando al borde de la eliminación.

VIDEO | Sander Navarro, señalado en los goles de Palestino vs. Millonarios

Fue un 3-1 contundente, el cual fue producto de los errores defensivos que aprovechó en gran medida el equipo chileno.

Millonarios complicó su futuro en Libertadores

El duelo entre ambos elencos inició bastante movido con opciones para ambos, sin embargo, el celofán se logró romper al minuto 19 cuando Chamorro aprovechó un rebote que dejó Montero en el área y empujó el esférico con su cabeza.

El gol de los locales hizo que los azules se despertaran e igualaran el partido sobre los 32 minutos de juego. Tras un saque de banda que fue un centro para Leo Castro, el delantero aprovechó para sacar un cabezazo que dejó sin posibilidades al golero rival.

¿Hubo mano? El polémico gol que le anularon a Jhon Arias en Copa Libertadores

Sin embargo, el gol del empate solo fue un espejismo para los azules, que vieron caer su arco nuevamente sobre el final del primer tiempo. Sobre el minuto 42 de juego, Chamorro volvió a marcar tras una desconcentración en defensa que lo dejó solo para definir.

Para completar la fatídica noche para los azules, en el segundo tiempo, un groso error de la defensa le permitió a Véjar, delantero, anotar el tercero y definitivo para llevarse la victoria.

Así quedaron las posiciones del grupo de Millonarios

Tras la victoria de Bolívar y Palestino, las acciones del grupo E quedaron de la siguiente manera:

1. Bolívar - 9 puntos
  2. Flamengo - 4 puntos
  3. Palestino - 3 puntos
  4. Millonarios - 1 punto

En la siguiente jornada, Flamengo recibirá en Brasil a Bolivar, mientras que Millonarios hará la propio en Bogotá con Palestino.

Problemas para Millonarios en el compromiso contra el Junior de Barranquilla

Abuso a menores

Las alarmantes cifras de explotación infantil en Bogotá: estas son las localidades donde más se presentan casos

Más de 800 casos se han conocido en los últimos años en la capital del país.

Redes sociales

¡Cambio de look extremo! Dibujo de David Beckham desata furor al ser comparado con Don Ramón

Un dibujo de David Beckham ha generado un revuelo viral debido a su inesperado parecido con un personaje icónico de la televisión mexicana: Don Ramón.

Israel y Hamás se acusan de obstruir negociaciones para una tregua en Gaza

Oportunidad laboral: el DANE ofrece 861 puestos para operativos y censos en todo el país

¿Cuáles son los beneficios de la Caminata Afgana? Numerosos estudios respaldan sus efectos positivos