Gales 0-3 Inglaterra: siga el partido EN VIVO por el Canal RCN, Catar 2022

Gales vs. Inglaterra, EN VIVO, tercera fecha del grupo B del Mundial Catar 2022.

Gales vs. Inglaterra, EN VIVO, tercera fecha del grupo B del Mundial Catar 2022. Mírelo aquí en VIVO ONLINE por el Canal RCN.

Haga click aquí y vea el partido en vivo Gales vs. Inglaterra por el Canal RCN

Minuto a minuto

Finaliza el partido.

Minuto 68: Marcus Rashford marca el 3-0 para Inglaterra.

Minuto 51: ¡Gol de Inglaterra! Phil Foden marca el 2-0 tras un error en salida de Gales.

Minuto 49: ¡Gol de Inglaterra! Marcus Rashford marca el 1-0 con un tiro libre sublime.

Minuto 46: Empieza la segunda parte. Inglaterra 0 Gales 0

Minuto 45 +5 | Finaliza la primera mitad

Minuto 45 +4 | Primera aproximación de Gales tras un remate de Allen

Minuto 45 | Se jugarán cinco más

Minuto 37 | Phil Foden tiene la más clara del partido tras un remate que pasa cerca del travesaño de Gales

Minuto 29 | Inglaterra cede el balón y Gales comienza a animarse

Minuto 20 | Inglaterra es dueño del balón, mientras Gales aguanta el ataque de su rival

Minuto 9 | El arquero salva a Gales del primero de Inglaterra tras gran atajada

Minuto 0 | Rueda el balón en Catar

Previo

Inglaterra buscará la clasificación a octavos de final y el liderato del Grupo B, que en teoría debe dejarle un camino más tranquilo en la siguiente ronda, cuando enfrente este martes a Gales, cuyos sueños mundialistas penden de un hilo.

Los 'Three Lions' de Harry Kane, que aún no rompe redes en Catar, están en una posición cómoda en la última jornada del Grupo B, a la que los cuatro equipos llegan con opciones de clasificar.

Los subcampeones de Europa son punteros con cuatro puntos (victoria 6-2 sobre Irán, empate 0-0 contra Estados Unidos) y solo serían eliminados si encajan una auténtica paliza de cuatro o más goles de los 'Dragones' de Gareth Bale en el estadio Ahmad Bin Ali de Doha.

El empate le basta al equipo que dirige Gareth Southgate para avanzar, pero perdería el liderato si los iraníes (3 unidades) vencen a los estadounidenses en el Al Thumama a la misma hora o si los norteamericanos (2 enteros) ganan y lo superan en diferencia de goles.

"Vamos por buen camino. Todavía podemos ganar el grupo y ese tiene que ser nuestro objetivo", afirmó el DT.

Southgate pidió a sus jugadores que ignoren las críticas de sus fanáticos por el pobre juego mostrado ante Estados Unidos el viernes, que provocó abucheos de algunos de los fanáticos presentes en el recinto Al Bayt, en la ciudad de Al Khor.

El exfutbolista, de 52 años, tendrá la chance de acallar críticas, quizás moviendo el once ante los 'dragones' luego de comenzar con los mismos hombres los dos primeros cotejos, sentando a Phil Foden y Jack Grealish.

"Para Phil Foden debe ser una lástima no jugar porque es muy talentoso. Es de lejos nuestro mejor jugador", consideró el exinternacional inglés Gary Neville.

El jugador del Manchester City, de 22 años, apenas tuvo minutos en el debut (ingresó en el 70).

VIDEO | La inesperada reacción del hijo de Falcao tras la victoria de Millonarios en Bogotá

¿Cuánto cuesta viajar a París para los Juegos Olímpicos 2024 desde Colombia?

Descubre cuánto cuesta viajar desde Colombia a París para los Juegos Olímpicos 2024, incluyendo vuelos, hospedaje y entradas. ¡Planifica tu aventura olímpica!