¡Jhon Córdoba dice presente! Aumenta la ventaja con un furioso remate: vea el video

Jhon Córdoba puso el 3-0 parcial para Colombia con un tremendo riflazo imposible para el arquero costarricense.

Gol de Jhon Córdoba

junio 28 de 2024
06:29 p. m.

La Selección Colombia sigue imparable y no ponen pausa al ritmo de juego a pesar de ir en ventaja en el partido frente a Costa Rica por lo que sobre el minuto 61’ de partido Jhon Córdoba aumentó la ventaja 3-0 con un furioso remate que fue imposible de detener para el arquero costarricense.

El delantero Jhon Córdoba aumentó la ventaja para el seleccionado colombiano luego de una impresionante asistencia de James Rodríguez con pierna derecha, quien lo dejó mano a mano y el goleador del fútbol ruso sin pensarlo dos veces remató furiosamente de manera cruzada y celebró el 3-0 parcial para los de Néstor Lorenzo.

Dávinson Sánchez tuvo revancha: ¡Anotó el segundo gol de Colombia y se lo dedicó a Jhon Lucumí!

Gol de Jhon Córdoba contra Costa Rica

Jhon Córdoba fue titular por primera vez con Colombia este viernes por la Copa América contra Costa Rica, equipo que presentó una cara más ofensiva al sumar al delantero Warren Madrigal a su ataque, pero no le dio resultado el planteamiento de Gustavo Alfaro.

Córdoba reemplazó a Rafael Santos Borré y aprovechó su momento de manera gigante, pues fue quien provocó la pena máxima para el primer tanto y puso su nombre en el tanteador para el 3-0 definitivo.

¡Pero qué golazo ‘Lucho’! Colombia se monta en el marcador con tanto del guajiro

Previo al tanto de Córdoba, Dávinson fue quien puso el 2-0. En los primeros minutos del segundo tiempo, Costa Rica intentó igualar el compromiso y en ocasiones intimidó a la 'Tricolor'. Esto solo les costó algunos minutos porque al 59' Dávinson Sánchez tuvo revancha y de cabeza anotó el segundo de la tarde, luego de un cobro de tiro de esquina de Jhon Arias.

🔴EN VIVO🔴 Selección Colombia vs. Brasil: ¡Partidazo clave en la Copa América 2024!

¿Ya no están juntos? Crecen los rumores sobre una posible separación entre Miguel Bueno y Ornella Sierra

A través de redes sociales se ha generado la duda sobre si la pareja del reality La Casa de Los Famosos sigue unida o no, ¿cuál será la verdad?