Dávinson Sánchez tuvo revancha: ¡Anotó el segundo gol de Colombia y se lo dedicó a Jhon Lucumí!

Dávinson Sánchez intentó en varias ocasiones y hasta que se le dio su gol con la 'Tricolor'.

Dávinson Sánchez

junio 28 de 2024
06:23 p. m.

La Selección Colombia vuelve a tener un gran partido de ensueño en la Copa América. En este caso, ante Costa Rica en el marco de la segunda fecha del certamen más antiguo del mundo.

¡Jhon Córdoba dice presente! Aumenta la ventaja con un furioso remate: vea el video

En el primer tiempo, la delegación nacional se fue arriba en el marcador con anotación de Luis Díaz de tiro penal, un tanto con el que se fueron tranquilos al vestuario.

En el segundo tiempo, Colombia siguió derecho

En los primeros minutos, Costa Rica intentó igualar el compromiso y en ocasiones intimidó a la 'Tricolor'. Esto solo les costó algunos minutos porque al 59' Dávinson Sánchez tuvo revancha y de cabeza anotó el segundo de la tarde, luego de un cobro de tiro de esquina de Jhon Arias.

Minutos más tarde, Jhon Córdoba, la figura de la cancha, marcó el tercero luego de un lujoso pase de James Rodríguez.

Colombia confirmó su clasificación a los cuartos de final

La 'tricolor' venció 3-0 a Costa Rica y, oficialmente, clasificó a la siguiente ronda de la Copa América, esperando rival que saldrá entre Uruguay, Estados Unidos o Panamá.

Wilmar Roldán reapareció luego de su escándalo en Copa América: “Gracias por su apoyo”

Eurocopa

Fuerte encontrón de De Bruyne con periodista tras eliminación en la Eurocopa: “Estúpido”

No se guardan nada: así formaría Brasil para enfrentar a Colombia este martes

Ofertas de empleo

D1 anunció apertura de vacantes para cajeros: conozca el salario y cómo postularse

D1, reconocido por sus precios bajos y amplia presencia en Colombia, anunció vacantes de empleo para cajeros.

Soacha

Falleció Laura Gómez, segunda víctima de accidente en Sibaté - Soacha: Esto se sabe de los presuntos responsables

La joven de 27 años duró tres días luchando por su vida en una Unidad de Cuidados Intensivos. Los familiares claman justicia y piden que las investigaciones avancen con prontitud.

¡Sin filtro! Aída Victoria Merlano le respondió con todo a Blessd: batalla de declaraciones