Así quedó la clasificación general de la Vuelta a España tras etapa 8: ¿Cómo van los colombianos?

Harold Tejada ascendió lugares en la clasificación luego de hacer una gran etapa este sábado en la Vuelta a España.

Harold Tejada

agosto 24 de 2024
12:34 p. m.

El esloveno Primoz Roglic se impuso en un apretado final en alto al español Enric Mas para adjudicarse la octava etapa de la Vuelta a España, este sábado en la Sierra de Cazorla (sur de España).

Harold Tejada tiene claro el objetivo en Vuelta a Cataluña: “Camiseta de la montaña o ganar etapa”

El líder del equipo Red Bull-Bora-Hansgrohe, tres veces ganador de la ronda española, logró su segunda victoria de etapa en esta 79ª edición de la Vuelta, en la que se relanza para una clasificación general que sigue liderada por el australiano Ben O. 'Connor.

Tercero en meta de esta etapa de 157,8 kilómetros entre Úbeda y Cazorla fue el escalador español de Quick-Sted Mikel Landa, a 14 segundos de Roglic y Mas.

Así quedó la clasificación general tras la etapa 8

En la general, O'Connor, del Decathlon AG2R La Mondiale, aventaja en 3 minutos y 49 segundos a Roglic, y en 4 minutos 31 segundos a Mas.

Vuelta a España 2024: así fue el triunfo de Wout van Aert en la etapa 7

Uno de los damnificados del día fue el portugués João Almeida, que cayó del tercer puesto al 26º de la general, y hoy dormirá a más de nueve minutos del maillot rojo.

10. Félix Gall (AUT/DAT) 5:26.

11. Jack Haig (AUS/Virginia Occidental) 5:26.

12. Carlos Rodríguez (ESP/IGD) 5:56.

13. George Bennett (Nueva Zelanda/IPT) 6:10.

14. Sepp Kuss (Estados Unidos/TVL) 6:22.

15. Harold Tejada (COL/AST) 6:29.

¿Cómo quedaron los colombianos en la clasificación general?

15. Harold Tejada (Astana) a 6'29''
24. Einer Rubio (Movistar) a 8'23''
31. Nairo Quintana (Movistar) a 10'32''
33. Daniel Martínez (Red Bull Bora Hansgrohe) a 10'59'

Figura del FPC confesó ser hincha de Millonarios: “Me gustaría jugar en el club”

Secretaria de Movilidad

Bogotá cancela el día sin carro y sin moto en el segundo semestre de 2024: vea los motivos

Bogotá no realizará el Día sin Carro y sin Moto en el segundo semestre de 2024, luego de un análisis de Secretaría de Movilidad.

Meta

Meta refuerza la protección para jóvenes con las nuevas "cuentas adolescentes", ¿en qué consisten?

La medida busca abordar las crecientes preocupaciones sobre el impacto de las redes sociales en la salud mental de los adolescentes y ofrecer mayor vigilancia y control a los padres.