Deportes Tolima y Deportivo Cali repartieron puntos en un disputado 1-1 en el Murillo Toro

En un vibrante encuentro en el Estadio Murillo Toro, Deportes Tolima y Deportivo Cali empataron 1-1 en la fecha 9 de la Liga BetPlay II-2024.

Deportes Tolima igualó con Deportivo Cali.

septiembre 07 de 2024
08:31 p. m.

En un disputado encuentro en el Estadio Murillo Toro de Ibagué, Deportes Tolima y Deportivo Cali terminaron con un empate 1-1, en el marco de la fecha 9 de la Liga BetPlay II-2024. El partido ofreció momentos de alta intensidad y varias incidencias que marcaron el desarrollo del juego.

América de Cali le arrebató la victoria a Jaguares en el último suspiro: vea el penalti de Vergara

Deportes Tolima pegó primero en el estadio Murillo Toro

Desde el inicio, el Deportes Tolima demostró su deseo de mantenerse en la cima del torneo, tras un sólido desempeño al cierre del primer semestre de la temporada.

En el minuto 17, el equipo local recibió una oportunidad clave cuando el árbitro Bismark Santiago sancionó un penalti a favor de Tolima tras una falta de Martínez Zea sobre Anderson Angulo. A pesar de la revisión del VAR, la decisión fue confirmada, y en el minuto 21, Yeison Guzmán ejecutó el penalti con precisión, poniendo a Tolima en ventaja 1-0.

Millonarios anunció su lista de viaje para enfrentar a Once Caldas: regresos y ausencias

En el minuto 33, los locales, tuvieron una baja sensible, luego de que Jeison Lucumí saliera expulsado por una fuerte entrada sobre Acosta.

Deportivo Cali selló el empate ante Deportes Tolima

En la segunda mitad, el Deportivo Cali encontró una oportunidad para igualar el marcador. En el minuto 50, tras una revisión del VAR, se determinó que Angulo cometió una falta sobre Plata dentro del área. El árbitro sancionó otro penalti, que Montero ejecutó con maestría para poner el 1-1, igualando así el marcador y dando un respiro a su equipo.

"Ojalá me llame", Teo Gutiérrez abre la puerta a su regreso a gigante del FPC

El empate es un resultado que deja a Deportes Tolima en la cuarta posición de la tabla con 13 puntos, mientras que el Deportivo Cali se sitúa en la decimoséptima posición con apenas 7 unidades. El equipo de Hernán Torres continúa en una lucha intensa por evitar la zona de descenso, mientras que Tolima se mantiene en la pelea por los primeros puestos.

De cara a la próxima fecha, Deportes Tolima se enfrentará a América de Cali el miércoles 11 de septiembre, mientras que Deportivo Cali visitará a Once Caldas el domingo 15 de septiembre. Ambos equipos tienen compromisos importantes que definirán su futuro en el torneo.

🔴EN VIVO🔴 Rayo Vallecano 0 vs. Osasuna 0: ¡Arrancó el partido!

Fútbol RCN

Le llovieron críticas al DT de Rayo Vallecano por decisión con James Rodríguez: "Sabe muy poco"

¿James Rodríguez titular?: Rayo Vallecano reveló sus formación para recibir a Osasuna

CNE

CNE aplazó discusión de la ponencia sobre el proceso contra la campaña del presidente Petro

El CNE recibió una recusación contra todos los magistrados que investigan el caso de presunta violación de topes de la campaña 'Petro Presidente'.

Comercio

Esta es la importante alianza que busca impulsar el sector de la construcción

Las empresas están dispuestas a ofrecer alternativas de crédito para que surjan proyectos que posibiliten nuevas inversiones. Estos son todos los detalles:

Aida Victoria Merlano presume nuevo amor durante su viaje por Europa: ¿Quién es el misterioso acompañante?

VIDEO| Este fue el momento exacto en el que detuvieron al sospechoso de intentar asesinar a Donald Trump