Falcao sonrió en El Campín y Millonarios venció al campeón: vea el gol del triunfo vs. Bucaramanga

Millonarios venció por la mínima a Bucaramanga y reclamó su primera victoria en la Liga 2024-II. Falcao tuvo un debut triunfal en El Campín.

julio 21 de 2024
05:29 p. m.

Este domingo 21 de julio, Millonarios recibió a Atlético Bucaramanga para disputar un duelo correspondiente a la segunda fecha del 'todos contra todos' de la Liga BetPlay Dimayor 2024-II. Los dirigidos por Alberto Gamero se impusieron por 1-0 gracias a un gol de Danovis Banguero y reclamaron su primer triunfo en el Clausura. Radamel Falcao García tuvo su primera titularidad oficial y maravilló a la afición de El Campín con una gran actuación.

El 'embajador' protagonizó las mejores opciones del primer tiempo. 'Rada' estuvo bastante activo, ejecutó remates lejanos e inquietó a Aldair Quintana, el héroe en la primera estrella del 'leopardo'. Al minuto 41', Leonardo Castro y Carlos Romaña tuvieron un encontronazo en la mitad del terreno de juego. Terminaron en el suelo e intercambiaron uno que otro insulto. Luis Matorel decidió expulsar a los dos jugadores, para sorpresa de 'Tito' y Rafael Dudamel.

James Rodríguez se va de São Paulo: rescindió el contrato de forma "amistosa"
RELACIONADO

Después de unos minutos, el árbitro bolivarense fue citado a las pantallas por Mauricio Pérez, quien se hizo cargo del VAR. Matorel cambió de opinión y consideró que la tarjeta amarilla era castigo suficiente. En el complemento, el 'Tigre' volvió a avisar. Félix Charrupí, de notable rendimiento, habilitó al delantero samario, quien desenfundó un remate que pasó muy cerca del arco de Quintana.

Falcao provocó la falta para el gol de Millonarios

El capitán del cuadro capitalino insistió y provocó una falta cerca del área 'auriverde'. Danovis Banguero y Charrupí se pararon frente al balón; sin embargo, el lateral nacido en Villavicencio se terminó encargando del cobro. Su disparo se desvió en la barrera, descolocó al arquero ibaguereño y el balón terminó al fondo de la red. ¡Júbilo en el 'coloso de la 57'!

Al minuto 77', el exjugador de Atlético Madrid y Manchester United fue reemplazado por Santiago Giordana, quien salvó un punto contra Independiente Medellín con un golazo agónico. Al final, no quedó tiempo para más y Millonarios reclamó los tres puntos en Bogotá.

El próximo miércoles 24 de julio, el goleador histórico de la Selección Colombia y compañía recibirán a Atlético Nacional. El prometedor duelo se jugará en El Campín y arrancará a las 8:00 p. m. (Colombia).

Millonarios 1 vs. Atlético Bucaramanga 0: vea el gol del triunfo

James Rodríguez quiere resurgir en Europa: sus decepcionantes números en São Paulo
RELACIONADO

Arrancan los cuartos de final de la Copa Sudamericana: Medellín tendrá una compleja visita