Colombia se vio sorprendida por el gol de Paraguay en la segunda parte: vea la anotación

Colombia derrota parcialmente a Paraguay 2-1 en un duelo lleno de emociones en la Copa América de Estados Unidos 2024.

Gol de Paraguay ante Colombia en Copa América.

junio 24 de 2024
06:46 p. m.

La Selección Colombia inicia su participación en la Copa América 2024 con una victoria parcialmente ante Paraguay, en un partido lleno de emociones desde el primer minuto. A pesar de un comienzo prometedor, los 'cafeteros' logran parcialmente mantener la ventaja para asegurar un triunfo crucial en el Grupo D.

Paraguay sorprendió a Colombia en el segundo tiempo

El encuentro comenzó con un dominio claro de Colombia, que buscaba imponer su juego desde los primeros compases. Sin embargo, fue Paraguay quien sorprendió al abrir el marcador temprano en la segunda mitad, con un gol de Julio Enciso en el minuto 69. La defensa colombiana se vio momentáneamente desbordada por el ataque paraguayo, poniendo en peligro la ventaja obtenida en la primera parte.

James Rodríguez sumó 2 asistencias más a su récord con la Selección

Los momentos destacados del primer tiempo estuvieron protagonizados por James Rodríguez, quien brilló con su visión de juego y precisión en los pases. Fue precisamente él quien asistió en los dos goles colombianos antes del descanso. El primero llegó con un centro preciso desde la izquierda, que encontró a Daniel Muñoz en el segundo palo para rematar de cabeza y abrir el marcador.{

¡Golazo! Daniel Muñoz abrió el marcador contra Paraguay con un potente cabezazo

El segundo tanto no se hizo esperar, y fue obra de Jéfferson Lerma, quien capitalizó otra asistencia magistral de James Rodríguez con un certero cabezazo que amplió la ventaja a 2-0. Este gol parecía encaminar a Colombia hacia una victoria cómoda, pero Paraguay demostró su tenacidad y encontró el camino al gol en la segunda mitad, complicando el panorama para los dirigidos por Néstor Lorenzo.

Gol de Paraguay pone el juego apretado ante Colombia

Además de los goles y la emoción del encuentro, Colombia tuvo que lidiar con contratiempos como la lesión de Jhon Jader Lucumí, quien tuvo que ser reemplazado por Yerry Mina en la primera mitad. Este cambio no afectó el ritmo del equipo, que supo mantenerse firme en defensa durante la mayor parte del encuentro.

Victoria de Colombia en su debut de Copa América y estos son los mejores memes del partido

Con esta victoria parcial, Colombia suma tres puntos importantes en su camino hacia la clasificación en la Copa América. El equipo enfrentará nuevos desafíos en los próximos encuentros del grupo, buscando consolidarse como uno de los contendientes fuertes en el torneo continental.

🔴EN VIVO🔴 Selección Colombia vs. Costa Rica: ¡Por la clasificación en la Copa América 2024!

Selección Colombia

James Rodríguez y un gol que lo inmortalizó en Colombia: a 10 años de su gesta vs. Uruguay

LGBTI

Bogotá Pride Fest: Esteman, la Toxicosteña y otros artistas celebrarán el Día del Orgullo

Al ritmo de diferentes géneros musicales, Bogotá celebrará el Día del Orgullo. Entérese quienes estarán sobre los escenarios del Bogotá Pride Fest.