Millonarios venció a La Equidad y se metió en el grupo de los ocho: vea los goles

Millonarios venció 3-1 a La Equidad y se metió en el grupo de los ocho en la Liga BetPlay con goles de Castro, Córdoba y Ruiz.

Millonarios vs. La Equidad

septiembre 15 de 2024
10:35 p. m.

Millonarios volvió a sumar una importante victoria en la Liga BetPlay al derrotar 1-3 a La Equidad en un partido disputado en el estadio de Techo, Bogotá.

América de Cali venció a Deportivo Pereira y se acerca a la punta: vea el gol

Este encuentro, correspondiente a la fecha 10, fue crucial para los embajadores, que lograron posicionarse en el grupo de los ocho mejores del torneo. Con un desempeño contundente, los dirigidos por Alberto Gamero demostraron su superioridad en el terreno de juego.

Así le ganó Millonarios a La Equidad

Desde el pitazo inicial, Millonarios se mostró como el equipo dominante. Los azules impusieron su ritmo y rápidamente se fueron arriba en el marcador. Al minuto 18, Leonardo Castro anotó el primer gol del encuentro tras una jugada colectiva que desarmó la defensa de La Equidad.

Millonarios entregó parte médico oficial de la lesión de Falcao García

Posteriormente, Jhon Emerson Córdoba amplió la ventaja al minuto 35, dejando a los locales sin respuesta y con un 0-2 en contra al finalizar el primer tiempo.

El control de Millonarios en los primeros 45 minutos fue evidente, con posesión y llegadas constantes que pusieron en aprietos al arquero de La Equidad, Washington Ortega.

En la segunda mitad, La Equidad salió con una actitud renovada y consiguió descontar rápidamente. Al minuto 49, Martín Payares aprovechó un centro preciso y, con un cabezazo certero, puso el 1-2 parcial. El equipo local parecía haber encontrado un nuevo aire, generando algunas oportunidades que pusieron en alerta a la defensa de Millonarios.

Cuando La Equidad presionaba en busca del empate, Millonarios aprovechó una contra rápida en los últimos minutos del partido. Daniel Ruiz, con gran habilidad, superó al arquero Ortega con un toque sutil que sentenció el 1-3 definitivo, sellando la victoria para los embajadores.

Millonarios volvió a ingresar a los ocho

Con este resultado, Millonarios sumó 14 puntos en 9 partidos y logró entrar al grupo de los ocho, afianzándose como uno de los candidatos para los cuadrangulares finales. Por su parte, La Equidad, con 12 unidades, quedó en la posición undécima, manteniendo la lucha por escalar en la tabla.

Más grave de lo pensado: esta es la cantidad de partidos que se perderá Falcao con Millonarios tras lesión

Esta victoria consolida el buen momento de Millonarios en la Liga BetPlay y los deja bien posicionados para seguir luchando por los primeros lugares en el campeonato.

Figura del FPC confesó ser hincha de Millonarios: “Me gustaría jugar en el club”

Resultados lotería

Resultados del Super Astro Luna del 17 de septiembre de 2024: Números ganadores y signos

El Super Astro Luna del martes 17 de septiembre de 2024 dio a conocer a los ganadores. Revise si es uno de los afortunados.

Secretaria de Movilidad

Bogotá cancela el día sin carro y sin moto en el segundo semestre de 2024: vea los motivos

Bogotá no realizará el Día sin Carro y sin Moto en el segundo semestre de 2024, luego de un análisis de Secretaría de Movilidad.

Meta refuerza la protección para jóvenes con las nuevas "cuentas adolescentes", ¿en qué consisten?

Ecuador racionará electricidad y militares se encargarán de la seguridad en central hídrica

¿Problemas para dormir por digestión? Esta planta tiene la respuesta: Conozca sus beneficios