Tour de Francia 2024: así se vivió la segunda etapa

Kévin Vauquelin fue el ganador de la jornada. Así fue el emocionante minuto a minuto:

junio 30 de 2024
07:08 a. m.

10:18 a.m. ¡Primera victoria en World Tour para Kévin Vauquelin!

¡Final! El pedalista de 23 años mantuvo la ventaja y ganó la segunda etapa del Tour de Francia.

10:14 a.m. 3 kilómetros para la meta

Vauquelin se mantiene al frente y la distancia con Jonas Abrahamsen es de 49''. ¿Se quedará el francés con la etapa?

10:06 a.m. Acelera Pogačar y le pone emoción al final de la carrera

La joya eslovena se paró en los penales e inició un ataque. Vingegaard, el ciclista danés, se le pegó a la rueda para no dejarlo escapar.

10:03 a.m. ¡Solo restan 12 kilómetros para la meta!

Kévin Vauquelin lidera la carrera, pero Jonas Abrahamsen lo persigue y está a 47''.

La distancia con el pelotón es 3'47''.

9:41 a.m. Jonas Abrahamsen se quedó con el sprint de San Luca

El ciclista continúa demostrando un gran performance y sumó dos puntos más.

9:23 a.m. Restan 39 kilómetros

El segundo pelotón recortó distancia y se encuentra a 4'26''.

8:53 a.m. ¡Otro premio de montaña para Jonas Abrahamsen!

El pedalista noruego quedó primero en el puerto de montaña de cuarta categoría.

8:51 a.m. La distancia se sigue ampliando

El segundo pelotón está a 9'23'' del frente de la carrera. Restan 60 kilómetros para la meta y 270 metros para llegar a un nuevo puerto de montaña.

8:35 a.m. Harold Tejada hace parte de la fuga

A falta de 70 kilómetros, la fuga tiene una ventaja de 9'10'' sobre el segundo pelotón.

8:15 a.m. ¡Terminó un sprint intermedio!

Arnaud Démare, el ciclista francés del Arkéa-B&B Hotels, cruzó el sprint en primer lugar. Bryan Coquard fue segundo y Biniam Girmay quedó tercero.

8:04 a.m. Quedan alrededor de 94 kilómetros de carrera

El pelotón ha recortado una gran ventaja y ahora se encuentra a 5'22''.

7:45. El segundo puerto de montaña también fue de Jonas Abrahamsen

En el Cote de Gallisterna, el ciclista de 28 años sumó otros dos puntos. La segunda posición fue para el español Cristián Rodríguez.

7:41 a.m. El primer puerto de montaña fue para Jonas Abrahamsen

El ciclista noruego sigue demostrando una gran solidez y lideró esta parte de la etapa.

7:20 a.m. Los ciclistas llegaron al primer puerto de montaña

En este tramo se encuentra el Santuario de Monticino y el pelotón se ubica a 8'47''.

7:13 a.m. ¡Ya se corre la segunda etapa del Tour de Francia!

Quedan 127,3 kilómetros de carrera y el pelotón se encuentra a 8'06''.

¿Cómo será la segunda etapa del Tour de Francia?

Este domingo 30 de junio se correrá la segunda etapa del Tour de Francia. El recorrido partirá en Cesenatico, una localidad italiana que cuenta con aproximadamente 23.400 habitantes, y tendrá alrededor de 200 kilómetros.

En esta jornada habrá una montaña de segunda categoría, cuatro de tercera y una de cuarta. El último tramo será en San Luca y los ciclistas tendrán que recorrer aproximadamente 265 metros.

Así van los colombianos en el Tour de Francia

• 12. Egan Bernal (00' 05'')
  • 47. Santiago Buitrago (00' 05'')
  • 62. Harold Tejada (15' 03'')
  • 165. Fernando Gaviria (30' 28'')

🔴EN VIVO🔴 Estados Unidos 0 - 1 Uruguay: se define los clasificados del grupo C de la Copa América

Bogotá

Grave denuncia: adulta mayor habría sido abusada sexualmente por su propio yerno

La familia de la víctima pide ayuda a las autoridades para que el crimen no quede en la impunidad y el responsable, pague por lo que hizo.