Escalofriante caída en la Vuelta a España: ciclista perdió el control y se fue a un abismo

Las imágenes le dan la vuelta al mundo tras haberse finalizado la etapa 13 de la ronda ibérica.

Caída McNulty

agosto 30 de 2024
02:14 p. m.

Momentos de angustia se vivieron este viernes 30 de agosto en el desarrollo de la etapa 13 de la Vuelta a España 2024.

Justo en el final de la fracción, cuando tres corredores lideraban, dos de ellos se fueron al suelo, dejando a uno con serias heridas tras irse a un abismo en una curva.

¡Hubo batalla en la montaña! Así quedó la general tras la etapa 13 de la Vuelta a España

Se trató del corredor del UAE Team Emirates, Brandon McNulty, hombre que perdió el control de su bicicleta en un descenso y cayó a un abismo donde fue detenido por la vegetación dle lugar.

Las cámaras mostraban instantes después el estado de los ciclistas (junto con Vine), ensangrentados, pero sin demasiados males que lamentar. Ambos han podido continuar con la carrera, aunque con mucho tiempo perdido.

Así fue la caída de McNulty

Afortunadamente, para el equipo, el choque no dejó graves lesiones en el corredor y este continuará en competencia.

Remezón en la Vuelta a España: sanción de los jueces causa movimientos en la clasificación general

Roglic recortó tiempo al líder

En cuanto a las acciones de la etapa 13, el esloveno Primoz Roglic volvió a dar fulminantes ataques en la montaña contra el líder Ben O'Connor y recortó más de dos minutos en la general.

Ahora, el campeón esloveno se encuentra a un 1 minuto y 21 segundos.

En cuanto a los colombianos, el mejor de la general es Harold Tejada, hombre del Astana que se ubica en la casilla 21, cediendo más de 20 minutos con el líder.

Santa Fe anunció el regreso a El Campín con polémica incluida: novedad para los abonados