Sinisterra cierra la tarde perfecta: Colombia arrolló a Chile con un espectacular 4-0

La Selección Colombia logró una aplastante victoria 4-0 sobre Chile en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, con Luis Sinisterra cerrando la goleada en el minuto 95.

octubre 15 de 2024
05:35 p. m.

La Selección Colombia selló una contundente victoria 4-0 sobre Chile en un partido clave de las Eliminatorias Sudamericanas, coronando su actuación con un gol de Luis Sinisterra al minuto 95.

Seleccion colombia home

En una jugada llena de emoción, Sinisterra enfren1tó en un mano a mano al guardameta chileno y definió de manera espectacular, enviando el balón al fondo de la red.

🔴EN VIVO🔴 Rueda de prensa de Néstor Lorenzo tras Colombia 4 - Chile 0

El gol fue inicialmente cuestionado por el árbitro, quien pensó que el delantero colombiano estaba en posición de fuera de lugar. Sin embargo, tras una breve revisión, se confirmó la legitimidad de la jugada, desatando una explosión de alegría entre los aficionados en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El ambiente en el estadio fue electrizante tras la confirmación del cuarto gol, que cerró con broche de oro una actuación dominante de Colombia.

🔴EN VIVO🔴 Vea aquí Selección Colombia 4 vs. Chile 0: ¡Triunfo 'tricolor'!

El equipo mostró una gran cohesión tanto en defensa como en ataque, superando ampliamente a una selección chilena que no pudo contener la presión constante del conjunto colombiano.

La victoria no solo refuerza las aspiraciones de Colombia de clasificar al Mundial 2026, sino que también deja claro el poderío ofensivo de la 'tricolor', con James Rodríguez como uno de los protagonistas en este brillante triunfo.

La patada a Luis Díaz que desató la furia colombiana: ¿merecía tarjeta roja?

Con el contundente 4-0, la Selección Colombia cerró una tarde de ensueño en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, imponiéndose con autoridad sobre una Chile que nunca encontró respuesta ante el dominio del equipo local.

Desde el primer gol hasta el cierre del partido, Colombia mantuvo una presión constante y mostró su capacidad ofensiva, respaldada por una sólida defensa que impidió cualquier intento de reacción chilena. El gol de Luis Sinisterra al minuto 95 selló la goleada y desató una explosión de júbilo en las gradas, dejando claro que Colombia sigue firme en su camino hacia el Mundial 2026.

Esta victoria no solo refuerza las aspiraciones de clasificación de la 'tricolor', sino que también envía un mensaje claro al resto de los equipos sudamericanos: Colombia está lista para competir al más alto nivel.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo mostró cohesión, talento y determinación en una de sus actuaciones más completas en lo que va de las Eliminatorias. Con el apoyo incondicional de su afición y la moral en alto tras esta gran victoria, Colombia se prepara para los próximos desafíos con la confianza renovada y la vista puesta en la Copa del Mundo.

Venezuela

“Se fue del país, huyó”: Maduro aseguró que María Corina Machado no está en Venezuela

No es la primera vez que el régimen asegura que la líder opositora no está en Venezuela.