VIDEO | Cristian Arango anotó doblete con el Real Salt Lake: reviva sus goles

El delantero colombiano hizo los dos goles de su equipo y llegó a 11 celebraciones en la temporada.

mayo 12 de 2024
09:00 a. m.

En la noche del 11 de mayo, Cristian ‘Chicho’ Arango volvió a ser protagonista con el Real Salt Lake, el equipo que lidera la Conferencia Oeste de la MLS con 22 puntos.

El colombiano, que hace parte de los ‘royals’ desde el 2023, anotó los dos goles de su equipo en el partido que jugaron en condición de visitante y finalizó 2-2 vs. Los Angeles Galaxy.

VIDEO | Luis Muriel se 'destapó' con Orlando City: vea su gran doblete vs. Philadelphia Union

Los goles del ‘Chicho’ pusieron en ventaja al Real Salt Lake y le estaban permitiendo obtener un resultado importante, pero los locales reaccionaron en el segundo tiempo y sobre el final, exactamente en el minuto 94, salvaron un punto que les permitió posicionarse en la tercera posición de la tabla.

Así fueron los goles de Cristian Arango

Cuando el cronómetro marcó el minuto 18, Cristian Arango recibió un centro preciso, le ganó en el salto a todos los defensores locales, la acomodó con la cabeza sobre el palo de la mano izquierda del arquero y decretó el 0-1 parcial.

Posteriormente, sobre el minuto 39, el extremo colombiano Andrés Gómez realizó una pared con el inglés Matt Crooks, desbordó sobre el sector derecho hasta ingresar al área, le dio un pase atrás a su compatriota y el ex Millonarios remató fuerte para celebrar el doblete.

Sin embargo, el extremo de Los Angeles Galaxy, Gabriel Pec, descontó en el minuto 54 y, a falta de 30 segundos, tras un centro que se levantó desde el costado derecho y tuvo una mala salida del arquero del Real Salt Lake, Zac MacMath, el delantero español Miguel Berry se anticipó y sentenció el empate.

Cristian Arango se encuentra en la parte alta de la tabla de goleadores

‘Chicho’ Arango, con trayectoria en Colombia, España, Portugal, México y Estados Unidos, lleva 11 goles anotados en la temporada y lidera la tabla junto al ‘pistolero’ Luis Suárez, del Inter de Miami, y el belga Christian Benteke, del D.C. United, que tienen el mismo número de anotaciones.

VIDEO | Yerson Mosquera está imparable: anotó un golazo en la remontada de Villarreal a Sevilla

El delantero colombiano ha convertido seis goles en jugada, cuatro de cabeza y uno de penalti. Sus ‘víctimas’ han sido St. Louis City, Los Angeles FC, Minnesota, Chicago y Los Angeles Galaxy.

Además, ha aportado tres asistencias y ha disputado 986 minutos en lo que va de la temporada.

Karen Palomeque rompe su segundo récord mundial en París 2024: ¡Una hazaña histórica para Colombia!