¡Golazo de Muñoz! Colombia igualó el marcador ante Brasil en un vibrante primer tiempo

Colombia empató en el último minuto del primer tiempo. Brasil se había ido adelante con un golazo de Raphinha.

Daniel Muñoz palpita su duelo contra Luis Díaz: "Queremos llevarnos los tres puntos de Anfield"
AFP

julio 02 de 2024
08:56 p. m.

En un emocionante encuentro por el liderato del Grupo D de la Copa América, Colombia logró empatar 1-1 frente a Brasil justo antes del descanso.

¡Golazo de Raphinha! Brasil le saca ventaja a Colombia en Santa Clara

¿Quién había marcado el 1-0 para Brasil?

Brasil se había adelantado en el marcador con un gol de Raphinha, pero la selección colombiana no bajó los brazos y encontró el empate en el minuto 47 del primer tiempo. James Rodríguez importante en la recuperación del balón, al final llegó a Daniel Muñoz, quien definió con precisión para igualar el marcador.

Muñoz, jugador del Crystal Palace de Inglaterra, se convirtió en el héroe momentáneo para Colombia, que con este empate mantiene vivas sus aspiraciones de liderar el grupo.

El partido ha sido intenso y disputado, con ambos equipos buscando la victoria. La segunda mitad promete más emociones y definirá el destino de ambos equipos en la Copa América.

Ver el gol de Daniel Muñoz contra Brasil, el 1-1

Reconocido youtuber reveló su predicción para la gran final de la Copa América: video viral

Disidencias de las Farc

¿Se debe levantar el cese al fuego?

A pesar de que está pactado un acuerdo con el Gobierno, los grupos armados que operan en Antioquia, Huila y Meta siguen perpetrando ataques constantes. ¿Qué decisión se debe tomar?