El referente de la albiceleste asistió a Lautaro Martínez para marcar el segundo tanto en la victoria ante Canadá.

Asistencia de Lionel Messi a Lautaro

junio 20 de 2024
09:05 p. m.

Este jueves 20 de junio, la actual campeona del mundo, Argentina, tuvo un debut por lo alto al vencer a su similar de Canadá por 2-0.

VIDEO | Julián Álvarez anotó el primer gol de la Copa América y adelantó a Argentina vs. Canadá

A pesar de pasar algunas afugias en defensa, la albiceleste pudo sobreponerse y con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez sumó su primera victoria en la Copa Améric 2024.

Vea los goles de la victoria argentina

En la primera mitad, la campeona del mundo no pudo romper el celofán de los canadienses que plantaron cara e incluso llegaron con peligro al arco del Dibu Martínez.

Ya para la segunda mitad, los dirigidos por Lionel Scaloni pudieron irse arriba en el marcador gracias a un gol de Julián Álvarez.

Este es el primer mensaje de Falcao tras ser anunciado como fichaje de Millonarios

No obstante, ya en el cierre del juego, apareció Lionel Messi apareció para brillar con una asistencia perfecta que fue capitalizada por Lautaro Martínez.

Así quedó la tabla del grupo A

1. Argentina - 3 puntos
  2. Chile - 0 puntos
  3. Perú - 0 puntos
  4. Canadá - 0 puntos

*Chile y Perú jugarán este viernes en el inicio del grupo A para ambos.

VIDEO | Miguel Borja reveló cómo convenció a 'Juanfer' para cobrar el penalti: "Toqué su corazón"

Francia

Inician las votaciones en Francia, la extrema derecha lleva la delantera

Este domingo, 7 de julio, la población francesa vota masivamente para definir qué candidato será el ganador de la segunda vuelta.