¡Victoria contundente! Atlético Nacional venció a Jaguares 3-1 en la Copa BetPlay: vea los goles

Atlético Nacional logró una sólida victoria como visitante al vencer 3-1 a Jaguares en la Copa BetPlay, destacándose Alfredo Morelos.

Atlético Nacional venció a Jagures.

octubre 19 de 2024
07:01 p. m.

Atlético Nacional se llevó una importante victoria por 3-1 frente a Jaguares en su visita al estadio Jaraguay, en un encuentro correspondiente a la Copa BetPlay.

¿Dónde y a qué hora ver a James Rodríguez con Rayo Vallecano vs. Mallorca?

La actuación estelar de Alfredo Morelos fue crucial para que los verdolagas sumaran tres puntos valiosos en su camino hacia el título, dejando en claro su ambición en el torneo.

¿Cómo se desarrolló el primer tiempo entre Nacional y Jaguares?

El primer gol del partido llegó en el minuto 22, cuando Alfredo Morelos aprovechó un rebote tras un disparo fallido de Marino Hinestroza.

Sin oposición en el área, Morelos no tuvo más que empujar el balón para abrir el marcador a favor de Atlético Nacional.

Luis Díaz fue incluido en prestigioso listado a nivel mundial: "uno de los más temidos"

Dos minutos después, el delantero volvió a celebrar, esta vez con un potente remate a ras de suelo tras una asistencia de Andrés Sarmiento, que se hizo un espacio en el área para cederle la pelota. Con este segundo gol, la ventaja del equipo visitante se ampliaba, dejando a Jaguares en una situación complicada.

Sin embargo, Jaguares no se rindió fácilmente y logró acortar distancias en el minuto 24. Kaiser Lenis se impuso a Tesillo en una carrera y con un remate bajo, logró vencer al arquero David Ospina, quien no pudo reaccionar a tiempo, permitiendo que el balón se colara por debajo de su cuerpo para establecer el 2-1 en el marcador. Este gol revitalizó al equipo local, que buscaba recuperar el control del partido.

¿Cómo cerró Atlético Nacional el primer tiempo?

A pesar de la respuesta de Jaguares, Atlético Nacional no bajó la guardia. Antes de finalizar la primera parte, en el minuto 45, Andrés Sarmiento se convirtió en el autor del tercer gol. El joven jugador solo tuvo que poner el pie en el área chica tras un disparo cruzado que llegó a sus pies, ampliando la ventaja a 3-1 y asegurando así una primera mitad de dominio total por parte de los visitantes.

Con esta victoria, Atlético Nacional refuerza su posición en la Copa BetPlay, consolidándose como uno de los equipos más fuertes del torneo y generando expectativas entre su afición. La solidez mostrada en este partido deja claro que el equipo dirigido por su cuerpo técnico está en la búsqueda de alcanzar el título, manteniendo un buen ritmo en la competencia.

¿Falcao llegará al clásico contra Santa Fe?: Alberto Gamero dio sorpresiva respuesta

Además, Dairon Asprilla contribuyó al marcador con un tanto que selló la victoria en el estadio Jaraguay. Con esta actuación, Nacional continúa demostrando su poderío en el torneo, consolidándose como uno de los favoritos en la competencia.

Santa Fe Femenino no pudo con la fuerza de Corinthians y cayó en la final de la Copa Libertadores