Cristiano Ronaldo perdió la paciencia con sus compañeros: criticado gesto en partido de Al Nassr

El delantero portugués no aguantó y estalló contra sus compañeros tras recibir cuatro goles en 17 minutos.

Cristiano Ronaldo explotó ante compañeros

agosto 18 de 2024
09:10 a. m.

Este sábado, la temporada 24-25 inició en varias ligas del mundo. Una de las que más se llevó las miradas de los espectadores fue la Liga Árabe, donde militan varias estrellas mundiales como Cristiano Ronaldo, Neymar, Sadio Mané, entre otras.

En la jornada del sábado, el Al Nassr de Ronaldo se midió ante Al Hilal en duelo válido por la final de la Supercopa. Al final, la victoria fue para el conjunto azul con una goleada de 4-1.

Los partidos de Cristiano Ronaldo ahora se podrán ver por Win Sports

El primero en irse adelante fue Al Nassr gracias a un gol de Cristiano Ronaldo. El delantero se abrió paso dentro del área para sacar un remate que dejó sin posibilidad al portero rival.

No obstante, para la segunda mitad, el equipo del astro luso cayó por completo y en tan solo 17 minutos encajó cuatro goles.

Cristiano estalló contra compañeros

La racha de goles en este lapso de tiempo hizo que Ronaldo estallara contra sus compañeros. El rendimiento de la defensa desató la furia del jugador de 39 años de edad que en el centro del campo empezó a hacer gestos muy polémicos contra sus compañeros.

CR7 miraba al banco de suplentes y señalaba con un gesto que sus compañeros estaban ‘durmiendo’ en el terreno de juego. La imagen del ataque del portugués a sus propios compañeros le dio la vuelta al mundo.

Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez se habrían separado, estos son los rumores del por qué

Cristiano Ronaldo rompe marcas en Arabia

Con su gol de este sábado, Ronaldo llegó a 897 goles estirando su racha goleadora que lo hacen el jugador con más anotaciones en la historia del fútbol.

Ronaldo completó un total de 23 temporadas marcando de manera consecutiva.

Esta es la mujer con la que Endrick, figura del Real Madrid, se casará a sus 18 años