Cristiano Ronaldo falla penal decisivo con Portugal y rompe en llanto en la Eurocopa

Desgarrador momento para el astro portugués, quien desperdició un penalti ante Jan Oblak en el tiempo extra.

Cristiano Ronaldo

julio 01 de 2024
04:23 p. m.

En el tiempo reglamentario, Portugal no pudo ante Eslovenia tras empatar 0-0 en los 90 minutos. Todo se fue a la prórroga.

Francia venció a Bélgica sobre la hora y se instaló en cuartos de la Eurocopa: vea los goles

En los primeros 15 minutos del tiempo extra, Portugal cayó penalti por medio de Cristiano Ronaldo, quien le pateó al lado izquierdo de Jan Oblak, portero que lo conocía muy bien en la liga española.

Mire el penalti que cayó Cristiano Ronaldo con Portugal

Luego del fallo, el árbitro central dio por finalizado el primer tiempo de la prórroga y de inmediato, Cristiano Ronaldo no pudo contener el llanto frente a sus compañeros, algo que llamó aún más la atención.

Portugal no pudo ante Eslovenia en el tiempo reglamentario

Portugal y Eslovenia terminaron los noventa minutos de juego con empate 0-0 en su partido de octavos de final de la Eurocopa-2024, este lunes en Francia, y se fueron a la prórroga para determinar qué equipo avanza a cuartos.

España goleó a Georgia y ahora se medirá a Alemania en cuartos de final de la Eurocopa

Pese al mayor número de ocasiones de la 'Seleçao', especialmente de su estrella Cristiano Ronaldo, el muro defensivo esloveno no se desmoronó ante la presión y se jugarán otros 30 minutos para conocer al rival de Francia en cuartos de final.

El rival de Francia en cuartos de final se definió desde los lanzamientos del tiro penal.

Venezuela y Canadá quieren seguir soñando en la Copa América 2024: historial igualado