Cristiano Ronaldo extiende su legado: golazo este domingo en la Nations League con Portugal

El astro luso marcó este domingo su gol 901 como profesional. Vea la anotación del 'Bicho'

Gol Cristiano Ronaldo

septiembre 08 de 2024
03:41 p. m.

Este domingo, el astro portugués, Cristiano Ronaldo extendió su legado goleador tras marcar en el duelo de su selección, Portugal ante Escocia por la segunda fecha de la Uefa Nations League.

Cristiano Ronaldo abrió la polémica: "Ganar una Eurocopa con Portugal es como ganar un Mundial"

Ronaldo, quien ingresó para la segunda mitad del encuentro, le dio un giro al equipo luso y ayudó para remontar el marcador que tenían abajo por un gol.

Así fue el gol de Ronaldo

Tras el empate de Leao, Portugal se fue encima de su rival y gracias a su goleador se fueron adelante. La anotación de Ronaldo se dio en el minuto 88 de juego cuando Nuno Mendes logró sacar un centro preciso que logró impactar el delantero dentro del área.

Falcao busca hacer historia contra Once Caldas y Dayro Moreno está listo para desafiar el récord

Con esta anotación, Cristiano llegó a 901 goles en su carrera, extendiendo su histórico registro que lo pone como el máximo goleador de todos los tiempos.

Video del gol de Cristiano Ronaldo este domingo

Portugal sigue con paso fino

Las dos victorias sumadas por Portugal en esta ventana internacional, ambas en el Estadio da Luz del Benfica de Lisboa, permiten al equipo que dirige el español Roberto Martínez encabezar sólidamente su grupo A1 de la 'Nations League', un torneo donde los lusos fueron los campeones de la primera edición, en 2019.

En el otro partido de la jornada en el grupo A1, Croacia se impuso 1-0 a Polonia con un tanto de otro ilustre veterano, Luka Modric (minuto 52), que el lunes cumple 38 años.

En la clasificación, detrás de Portugal y sus 6 puntos, figuran ahora croatas y polacos cada uno con 3 unidades, mientras que los escoceses se quedan colistas, a cero después de dos derrotas esta semana.

En la tercera y cuarta jornada, en octubre, Portugal jugará sus dos partidos como visitante, primero en Polonia y luego en Escocia.

Arquero de Girona protagonizó uno de los ‘bloopers’ de la Champions League: insólito gol

Resultados lotería

Resultados del Super Astro Luna del 18 de septiembre de 2024: Números ganadores y signos

El Super Astro Luna del martes 18 de septiembre de 2024 dio a conocer a los ganadores. Revise si es uno de los afortunados.