Con gol del ‘Cucho’ Hernández, Columbus Crew avanzó a la final de la Leagues Cup: vea el tanto

El colombiano Juan Camilo Hernández fue protagonista del paso de Columbus Crew a la gran final de la Leagues Cup.

Juan Camilo Hernández

agosto 21 de 2024
09:56 p. m.

Tres goles sudamericanos marcaron el camino a la victoria 3-1 de Columbus Crew frente a Philadelphia Union este miércoles, dos del uruguayo Diego Rossi y uno del colombiano 'Cucho' Hernández, para llevar a los 'Black and Gold' a la final de la Leagues Cup.

Al minuto 12, Rossi estuvo atento a un rebote del arquero Andre Blake para con remate de pierna derecha anotar el 1-0. Todo inició con un potente remate del 'Cucho' Hernández que el arquero del Union no pudo controlar.

James cerraría con su nuevo club en las próximas horas: amigo del colombiano revela detalles

Dániel Gazdag igualó los cartones al minuto 31 aprovechando un grave error en la salida de Columbus, el arquero Patrick Schulte pasó la pelota al defensor Yevhen Cheberko, Gazdag anticipó, y con potente remate anotó el 1-1.

Ambos equipos buscaban clasificar por primera vez a la final de Leagues Cup, Columbus quedó eliminado en dieciseisavos de final en la edición 2023 mientras que Philadelphia perdió en las semifinales frente al entonces campeón, Inter Miami.

A dos minutos del final de la primera parte, Rossi anotó su segundo gol del partido luego de una estupenda pared al borde del área con el colombiano Christian Ramírez, el remate del goleador tuvo un leve desvío pero igual llevaba con destino el fondo de la red.

Miguel Ángel Borja le cobró una mala salida a Juan Camilo Portilla y River le gana a Talleres

Rossi, de 26 años, llegó a seis goles en la edición 2024 de Leagues Cup y se ubica como máximo anotador.

Siete minutos después de iniciada la segunda parte llegó el gol de la tranquilidad para el Crew, 'Cucho' Hernández remató de cabeza luego de un centro de Steven Moreira, Blake detuvo la pelota pero el rebote quedó frente al atacante quien no perdonó en el segundo intento para el 3-1.

Columbus disputará este domingo la novena final de su historia, en las ocho anteriores ganó cuatro y perdió cuatro.

River Plate se clasificó a los cuartos de la Libertadores con récord incluido de Miguel Borja

La victoria en semifinales significa para Columbus la clasificación a la próxima edición de la Copa de Campeones de Concacaf, Philadelphia Union tendrá una última oportunidad para conseguir el pase en el partido por el tercer puesto.

Con información de AFP

¡Increíble! Real Cartagena ganó en solo 45 minutos por insólito error del Atlético FC

Perú

¿Cuál fue la causa de muerte del expresidente peruano Alberto Fujimori?

El exmandatario falleció a los 86 años en horas de la tarde de este 11 de septiembre.

Tuluá

Adolescente pagará siete años de reclusión por doble homicidio en Tuluá

El menor de 17 años es señalado del crimen del concejal Carlos Arturo Londoño y de Clarivet Ocampo, también funcionaria de la administración.

Revelan cuántos años puede durar la batería de un carro eléctrico, ¿menos de 15 años?

Resultados del Super Astro Sol del 12 de septiembre de 2024: Números ganadores y signos

¿Qué es la vigorexia y por qué está impactando a más personas en la actualidad?