¡Independiente Santa Fe cayó en El Campín! La Equidad se impuso 1-0: vea el gol

Independiente Santa Fe sufrió una dura derrota en El Campín al caer 1-0 frente a La Equidad en la tercera fecha de la Liga BetPlay II-2024.

Equidad derrotó a Independiente Santa Fe.

julio 27 de 2024
08:33 p. m.

En un partido que parecía inclinarse a favor de los locales, Independiente Santa Fe sufrió una inesperada derrota en casa ante La Equidad, con un marcador final de 1-0. El único gol del encuentro llegó en los primeros minutos y fue obra de Felipe Acosta, quien aprovechó un error defensivo para asegurar los tres puntos para el equipo ‘asegurador’

Independiente Santa Fe sufrió una dura derrota frente a La Equidad

Desde el inicio del encuentro en El Campín, Independiente Santa Fe mostró una actitud ofensiva, acumulando 20 remates al arco en comparación con los 9 de La Equidad.

Millonarios tomó decisión de última hora con Falcao de cara al duelo con Alianza: esta es la razón

Sin embargo, la falta de precisión en los momentos clave y una defensa desorganizada en el minuto 3 permitió que La Equidad se adelantara en el marcador. Un tiro de esquina ejecutado por el equipo asegurador desorganizó la defensa local, y el guardameta cardenal, Marmolejo, cometió un error crucial al intentar despejar el balón. Este descuido dejó a Felipe Acosta en una posición favorable para empujar el balón a la red sin oposición.

A pesar de los esfuerzos constantes de Santa Fe por igualar el marcador, incluyendo varias ocasiones claras de gol, la defensa de La Equidad se mantuvo firme y el arquero rival, se convirtió en una muralla casi impenetrable. La falta de efectividad de los delanteros cardenales y la sólida actuación defensiva del equipo visitante fueron factores determinantes en la derrota local.

La Equidad venció 1-0 a Independiente Santa Fe

¡Confirmado! Conmebol anunció fecha y hora para el juego entre Colombia vs. Argentina por Eliminatorias

Con este resultado, La Equidad se posiciona en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 6 puntos, igualando a Independiente Santa Fe en la misma cantidad de unidades, pero superándolos en la clasificación debido a una mejor diferencia de gol.

Once Caldas sorprendió en el Palogrande y acabó con el invicto de Atlético Nacional

Para la próxima jornada, Independiente Santa Fe enfrentará un reto significativo al visitar al actual campeón, Atlético Bucaramanga, mientras que La Equidad se trasladará al Atanasio Girardot para medirse con Atlético Nacional. Estos partidos serán cruciales para ambos equipos, que buscarán consolidar su posición en el campeonato y corregir los errores de este reciente encuentro.

Barcelona inició su camino en la Champions con derrota frente a Mónaco: vea los goles

Venezuela

Edmundo González desmintió coacción del gobierno Español para su salida de Venezuela

En días pasados el líder opositor venezolano afirmó qué él había firmado una carta reconociendo el triunfo de Nicolás Maduro bajo coacción del régimen venezolano.

Estados Unidos

Colombianos que pueden obtener la ciudadanía estadounidense gratis: ¿Cómo solicitarla?

Los colombianos pueden solicitar la ciudadanía estadounidense gratis si cumplen ciertos requisitos económicos y de salud. Conoce quiénes califican.

Grave accidente del Tren de La Sabana y un vehículo en Chía: tres personas sobrevivieron

¡Fiesta mágica! Las adorables fotos del cuarto cumpleaños de Jedidiah, hijo de Falcao

Innovadora plataforma impulsa el bienestar mental y emocional en el personal de la salud