¡Millonarios no pudo con el colero! El equipo de Alberto Gameró cayó en Valledupar ante Alianza

Millonarios dejó escapar una valiosa oportunidad de sumar puntos al perder 2-1 contra el colero Alianza Fútbol Club en Valledupar.

Millonarios cayó 2-1 ante Alianza.

julio 28 de 2024
07:31 p. m.

En una sorpresiva jornada de la Liga BetPlay II-2024, Millonarios FC no logró capitalizar su ventaja inicial y terminó cayendo 2-1 ante Alianza Fútbol Club, el colero del torneo, en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar. Este resultado deja al equipo bogotano con un sabor amargo, especialmente después de la derrota reciente en casa ante Atlético Nacional.

El partido comenzó de manera prometedora para Millonarios, que rápidamente mostró su intención ofensiva. En los primeros minutos, el mediocampista Daniel Ruiz sorprendió a todos con un espectacular golazo desde fuera del área. Su disparo de larga distancia, que voló lejos del alcance del arquero, abrió el marcador al minuto 8, desatando la celebración entre los seguidores de Millonarios. Con esta anotación, el equipo visitante parecía tener el control del partido, y el primer tiempo se cerró con una ventaja de 1-0 para los azules.

Once Caldas sorprendió en el Palogrande y acabó con el invicto de Atlético Nacional

Golazo de Daniel Ruiz fue en vano: Millonarios cayó ante Alianza

Sin embargo, el segundo tiempo trajo consigo una vuelta inesperada. Alianza Fútbol Club, que había estado luchando por salir del fondo de la tabla, adelantó sus líneas en busca del empate. Esta estrategia rindió frutos rápidamente cuando Andrés Rentería igualó el marcador al minuto 52. Rentería, atento a un descuido en la defensa de Millonarios, apareció en el momento preciso para empujar el balón y celebrar ante su afición, dejando a la defensa visitante desorganizada y sin reacción.

¡Independiente Santa Fe cayó en El Campín! La Equidad se impuso 1-0: vea el gol

Alianza derrotó 2-1 a Millonarios en Valledupar

El panorama se volvió aún más complicado para Millonarios cuando, en el minuto 76, una falta dentro del área sobre un atacante de Alianza Fútbol Club resultó en un penalti a favor de los locales. Misael Martínez no desperdició la oportunidad y, con un tiro bien ejecutado, engañó al arquero Diego Novoa para colocar el segundo gol para Alianza Fútbol Club. Este tanto fue recibido con entusiasmo por los seguidores locales, que vieron cómo su equipo se ponía al frente por primera vez en el partido.

A pesar de los esfuerzos finales de Millonarios por revertir la situación, el marcador no se movió más, y el equipo local se llevó una victoria crucial y celebrada. La derrota deja a Millonarios con mucho que analizar, especialmente después de un inicio de temporada que había mostrado tanto promesas como desafíos.

Millonarios tomó decisión de última hora con Falcao de cara al duelo con Alianza: esta es la razón

El equipo dirigido por Alberto Gamero tendrá que reflexionar sobre su desempeño y corregir los errores defensivos para evitar sorpresas negativas en futuros encuentros.

Arquero de Girona protagonizó uno de los ‘bloopers’ de la Champions League: insólito gol

Resultados lotería

Resultados del Super Astro Luna del 18 de septiembre de 2024: Números ganadores y signos

El Super Astro Luna del martes 18 de septiembre de 2024 dio a conocer a los ganadores. Revise si es uno de los afortunados.