¿Por qué no fue penalti para Millonarios? Con polémica terminó el partido ante Águilas Doradas

El árbitro Luis Matorel protagonizó una polémica en el final del partido entre Águilas Doradas y Millonarios.

Millonarios - polémica

agosto 25 de 2024
07:46 p. m.

Águilas Doradas venció 2-1 a Millonarios, en el juego válido de la fecha 7 que se llevó a cabo en Sincelejo.

Sin embargo, sobre la final, al minuto 90+2, el árbitro Luis Matorel protagonizó una polémica, pues lo que al comienzo dio como penalti a favor del azul, lo terminó dando como fuera de lugar a favor de los locales.

La polémica del final entre Águilas Doradas vs. Millonarios

En el minuto 90 +2, cuando Millonarios perdía el juego 2-1, se presentó una jugada bastante complicada para el juez central.

Todo nació de un pase desde el fondo para Jader Valencia, quien dentro del área recibió un toque de Jeison Quiñones (defensor de Águilas). En primer lugar, Luis Matorel lo dio como penalti a favor de Millonarios.

Minutos después, y luego de la protesta de los jugadores locales, el VAR llamó a Luis Matorel, porque Santiago Giordana estaba en fuera de lugar y, según su criterio, intervino en la acción, por lo que cambió de decisión y decretó fuera de lugar a favor de los de Sincelejo.

Así las cosas y luego de dar más de 10 minutos de adición, Luis Matorel decretó el final del partido, confirmando una nueva derrota para Millonarios.

¿Qué dicen los expertos sobre la jugada polémica?

Colombia conoció a su rival para los cuartos de final del Mundial Femenino Sub-20: ¡Duro reto!

Selección de Argentina

Se conoció primera sanción a figura de Argentina por provocador gesto ante Colombia

Independiente Medellín

Medellín sufrió una baja durísima de cara a los cuartos de final de Copa Sudamericana 2024