Carlos Darwin Quintero se inventó una magistral jugada de crack para marcar el 3-2 de su equipo contra Junior.

Carlos Darwin Quintero marcó gol a lo Maradona

febrero 25 de 2024
10:21 p. m.

Carlos Darwin Quintero fue la gran figura del partido entre Deportivo Pereira y Junior de Barranquilla, marcando dos de los tres goles del cuadro matecaña. En una exhibición de habilidad, el capitán del Pereira tuvo unos grandes momentos de inspiración para darle la victoria a su equipo.

Al minuto 82, Quintero sacó el traje de mago y dejó encantados a todos los asistentes al estadio Hernán Ramírez Villegas, arrancando por sector izquierdo, enganchando a todos los rivales que aparecieron en su camino. Al entrar al área, fue bloqueado por uno de los defensores del Junior, pero esto no detuvo su objetivo.

Lea además: Equidad ahondó la crisis de Nacional venciéndolos 2-0 en Bogotá

Con el balón en el aire, el capitán del Pereira sacó un magistral remate de pierna derecha para mandar a guardar la pelota al ángulo de la portería defendida por Santiago Mele.

Vea el gol:

Equidad venció a Nacional

Atlético Nacional sigue sin levantar cabeza en el fútbol colombiano, sumando cuatro partidos seguidos sin ganar, con tres derrotas y un empate, además de una derrota en la segunda ronda de la Copa Libertadores contra Nacional de Paraguay. Esta serie de resultados terminaron en la salida del técnico Jhon Bodmer.

La primera mitad tuvo a Equidad como protagonista, dominando a Nacional en su propio campo, manteniendo ocupado al arquero Harlen Castillo. El asedio dio frutos a los 16 minutos cuando el delantero Kevin Viveros capitalizó un contragolpe del cuadro asegurador y un error en defensa de Nacional, que no supieron rechazar y le permitieron entrar por la mitad del área y quebrar la resistencia 'verdolaga'.

Para la segunda mitad, Nacional buscó el empate desde el arranque, asediando el arco de La Equidad, principalmente atacando por el sector izquierdo. Pese a sus esfuerzos, no lograron penetrar el arco del guardameta Washington Ortega. Los cambios que el entrenador de Nacional hizo le dieron un nuevo aire al equipo en esos primeros minutos.

Sin embargo, tras las múltiples opciones falladas por Nacional, Equidad logró capitalizar en esto, con Kevin Viveros otra vez siendo el protagonista. Tras un pase elevado, el delantero entró al área, ganándole la espalda a la defensa rival. De primera intención, el atacante sacó un fuerte remate de pierna zurda, el cual entró por el primer palo del arco defendido por Castillo.

Karen Palomeque rompe su segundo récord mundial en París 2024: ¡Una hazaña histórica para Colombia!