Deportivo Cali logró agónica clasificación en Copa Betplay por medio de los penales

Los azucareros sufrieron más de la cuenta en el duelo con Fortaleza por los octavos de final de Copa Betplay.

Cali vs Fortaleza - Copa Betplay

septiembre 24 de 2024
09:34 p. m.

Deportivo Cali tomó un respiro en esta temporada de malos resultados tras lograr este martes su paso a los cuartos de final de la Copa Betplay.

Los azucareros vencieron a su similar de Fortaleza desde la vía del punto penal tras mandar ganar sobre los minutos finales de los 90 minutos por 3-2.

¿Deslumbrante? Millonarios presentó su nueva camiseta y revolucionó las redes: video

Con esta victoria, los de Cali se convirtieron en el segundo equipo en instalarse en la siguiente ronda. El primer paso lo había logrado Nacional.

Goles de la victoria del Cali ante Fortaleza

Tras perder en la ida por la mínima diferencia, el Cali salió con todo el ímpetu en su cancha para igualar el resultado global.

Desde los cinco minutos de juego, los azucareros se fueron adelante con un gol de cabeza de Cristian Colmán.

Los de Herrera no se detuvieron ahí y minutos más tarde consiguieron el segundo gol de la noche. En esta oportunidad, Rafael Bustamente sacó un remate que se desvió en el camino y descolocó al portero rival.

River Plate silenció a Arturo Vidal y avanzó a 'semis' de Copa Libertadores: vea el gol del triunfo

Fortaleza despertó para la segunda mitad y rápidamente logró el descuento que le daba la paridad en el global. Tras una jugada colectiva, Roger Murillo terminó rematando casi debajo del arco para poner el primer tanto.

Los de la capital siguieron de largo y al minuto 62 de juego consiguieron la igualdad en el marcador gracias a una anotación de Yesid 'Mambo' Díaz.

El Cali intentó por todas las vías y fue hasta el minuto 97 de juego que logró el 3-2. Tras un centro perfecto de Andrade, el delantero Plata bajó el esférico para que Andrey Estupiñán rematara de cabeza.

Los penales definieron la serie

Ya en la serie de los penales, el arquero del Cali, Alejandro Rodríguez, se hizo enorme bajo los tres palos y atajó dos de los tres cobros de Fortaleza.

El Cali fue efectivo y se llevó el boleto a la siguiente ronda con un marcador de 4-1.

¿Y las camillas? Andrés Cadavid sacó a un rival 'a caballito' en Orsomarso vs. Llaneros

Masterchef Celebrity Colombia

¡Cerca al Top 10! Masterchef anuncia nueva regla a sus concursantes, ¿quién logrará llegar a los 10 finalistas?

La competencia en Masterchef está a punto de llegar al Top 10, por eso, los jurados han anunciado nuevas reglas que cambiarán el rumbo del juego, ¿quienes lograrán llegar al final?