EN VIDEO: ¡Vea el gol de Oyarzabal que le da el título a España de la Eurocopa!

¡España quedó campeón de la Eurocopa con gol de Mikel Oyarzabal en el último minuto!

Gol Mikel Oyarzabal

julio 14 de 2024
03:55 p. m.

España atacó en el último momento para ganar la Eurocopa 2024 con una victoria por 2-1 sobre Inglaterra en Berlín, Alemania, y capturar así el trofeo por cuarta vez, un récord que consiguió con una nómina muy joven.

EN VIDEO: Palmer empata el partido en Berlín con un zurdazo

Vea el gol agónico de Mikel Oyarzabal

El delantero de la Real Sociedad Mikel Oyarzabal anotó en el minuto 86 después de que Nico Williams pusiera a España en ventaja al principio de la segunda mitad, pero el suplente inglés Cole Palmer empató para los Tres Leones.

Inglaterra estuvo cerca de empatar al final del partido, pero Dani Olmo cabeceó el remate de Marc Guehi sobre la línea de gol.

Karen Palomeque rompe su segundo récord mundial en París 2024: ¡Una hazaña histórica para Colombia!