Duván Zapata estrenó la temporada en Italia con espectacular golazo ante el Milan: veálo

El Toro inició con pie derecho su temporada en Italia. Mire el golazo del delantero.

Duván Zapata, gol en Italia

agosto 17 de 2024
05:22 p. m.

La temporada 2024-25 en Europa inició por lo alto para los colombianos que militan en las diferentes ligas. Uno de los que marcó la diferencia en esta jornada fue el delantero Duván Zapata, quien marcó este sábado en el duelo de su equipo, Torino, ante el Milán.

Zapata marcó el segundo gol de su equipo en el empate 2-2 ante los 'Rossoneri'. Su anotación se dio sobre el minuto 68 de juego cuando aprovechó una gran asistencia de su compañero Valentino Lazaro y con un cabezazo frente al área consiguió aumentar la ventaja, encaminando parcialmente la victoria.

Esta anotación ratificó el gran momento que vive Zapata en Italia, siendo uno de los delanteros más letales dentro del área y de paso uno de los que busca ser llamado para el próximo ciclo de la Selección Colombia.

Milan empató sobre la hora

Cuando parecía que el equipo de Zapata daría el golpe sobre la mesa en la primera jornada, el local despertó y sobre los últimos minutos logró empatar.

Pep Guardiola no se guardó nada y habló sobre el posible rumor de Luis Díaz al Manchester City

El primero en descontar fue Álvaro Morata, quien aprovechó un rebote dentro del área para sacar un remate y dejar sin posibilidad alguna al portero rival.

Tras ese gol del español, Milan tomó un nuevo aire, se volcó al ataque y en el minuto 90+5 apareció Noah Okafor, quien convirtió el empate 2-2 de manera definitiva.