¿Mele, responsable? Terrible bombazo de Colo-Colo que pone en riesgo al Junior

Lucas Cepeda abrió el marcador en el Metropolitano de Barranquilla con un impresionante golazo de media distancia.

Golazo de Colo-Colo

agosto 20 de 2024
08:21 p. m.

Colo-Colo de Chile fue el encargado de abrir el marcador en el Metropolitano de Barranquilla frente al Junior este martes 20 de agosto en el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores y por intermedio de Lucas Cepeda se montó en el parcial con un impresionante remate de media distancia.

A pesar de que el partido venía siendo bastante intenso en la mitad de la cancha, lo cierto es que las acciones en las porterías hacían falta durante el primer tiempo. Sin embargo, el final de los primeros 45’ tuvo un remate espectacular y el descanso llegó con el 1-1 parcial.

Golazo de Lucas Cepeda para Colo-Colo

Fue el equipo visitante el encargado de montarse primero en el marcador por intermedio de una tremenda acción de Lucas Cepeda, quien disparó desde larga distancia y marcó un golazo para poner el 1-0 parcial.

🔴EN VIVO🔴 Junior 1-1 Colo-Colo, vuelta octavos de Copa Libertadores (1-2)

Sobre el minuto 42’ el arquero del Junior, Santiago Mele, sacó apresuradamente buscando el contragolpe de su equipo, sin embargo, ninguno de sus compañeros estaba acomodado en la mitad del terreno y el balón recayó sobre el zurdo Cepeda, quien fue acomodándose cada vez mejor y tras no recibir ninguna marca remató potentemente y el esférico se metió al fondo de la red de los locales.

Mele no tuvo ninguna reacción más allá de que el remate fue desde larga distancia y el balón se metió por el primer palo.

¡Gol de Carlos Bacca! El delantero anota el 1-1 ante Colo Colo y revive las esperanzas de Junior

Sin embargo, y afortunadamente para el conjunto colombiano, llegó el empate del partido tan solo dos minutos después por intermedio de Carlos Bacca, quien recibió un balón filtrado sobre el área chica y definió de manera brillante ante la salida del arquero del cuadro chileno.

¿Por qué Linda Caicedo no cobró penal frente a Países Bajos? Revelan la insólita razón

Cuba

Se agudiza la crisis en Cuba: menor ración de pan y escasez de bienes esenciales

El régimen cubano señaló que el desabastecimiento está ligado al embargo estadounidense, que también ha causado un daño estimado de 5.056 millones de dólares.

Resultados lotería

Resultado loterías de Cundinamarca y Tolima del lunes, 16 de septiembre de 2024

Entre las dos loterías entregaban casi 9.000 millones de pesos al premio mayor. Vea los números ganadores.

A la cárcel hombre que ofrecía $500.000 a menores de 12 años para encuentros sexuales

¿Le gusta la natación? Bogotá puso a disposición siete piscinas públicas gratuitas: cómo acceder