Colombia sueña con las semifinales de los Juegos Olímpicos: Vea la segunda anotación de las 'Superpoderosas'.

Colombia - España - Leicy Santos

agosto 03 de 2024
11:24 a. m.

La selección Colombia hace un partido de ensueño ante España en el marco de los cuartos de final de los Juegos Olímpicos de 2024.

Colombia en la prueba de ciclismo de ruta: así le fue a Daniel Martínez y a Santiago Buitrago

Desde el minuto 0', la delegación nacional se mostró superior ante las campeonas del mundo y rápidamente se puso arriba en el marcador con gol de Mayra Ramírez al minuto 12'.

Colombia siguió un largo camino

Luego de hacer un primer tiempo perfecto, donde no sufrió en defensa y tuvo efectividad en ataque, en el segundo tiempo fue más de lo mismo.

Las posibilidades de medalla para Colombia en lo que resta de Juegos Olímpicos 2024

Linda Caicedo lideró las opciones de ataque de Colombia y en el segundo gol tuvo participación, luego de que ganara en velocidad por la banda derecha y un disparo suyo causara un rebote dentro del área para que Leicy Santos, la ex Independiente Santa Fe, anotara el 2-0 parcial al minuto 51'.

Vea el golazo de Leicy Santos

Si Colombia clasifica a semifinales, se medirá en esa instancia al ganador de Brasil y Francia que jugará este mismo sábado 3 de agosto a segunda hora.