Los mejores memes tras la eliminación de Junior en la Libertadores: Colo Colo puso fin al sueño

Colo Colo eliminó a Junior de Barranquilla de la Copa Libertadores y la tristeza del equipo se transformó en una explosión de memes en internet.

Los mejores memes tras la eliminación de Junior en la Libertadores a mano de Colo Colo.

agosto 20 de 2024
09:35 p. m.

El sueño del Junior de Barranquilla en la Copa Libertadores llegó a su fin en el Estadio Metropolitano, donde el equipo colombiano quedó eliminado tras perder ante Colo Colo en el partido de vuelta de los octavos de final.

¿Mele, responsable? Terrible bombazo de Colo-Colo que pone en riesgo al Junior
RELACIONADO

A pesar del empate 1-1 logrado en el primer tiempo gracias a un gol de Carlos Bacca, el conjunto chileno logró imponerse con un resultado final de 2-1, avanzando con un global de 3-1. La eliminación del Junior ha desencadenado una avalancha de memes en las redes sociales.

Junior quedó eliminado de la Copa Libertadores: los memes no perdonaron

El encuentro, celebrado en Barranquilla, comenzó con Junior buscando revertir la desventaja de 1-0 obtenida en el partido de ida en Chile. Vicente Pizarro había sido el autor del único gol que ponía a Colo Colo en ventaja.

Motivados por su reciente victoria en la liga local, los dirigidos por Arturo Reyes saltaron al campo con la determinación de igualar la serie y buscar su pase a los cuartos de final.

Sebastián Viera tendrá su primera experiencia como técnico en el fútbol colombiano
RELACIONADO

Desde el inicio, Junior dominó el partido y presionó constantemente a Colo Colo. A pesar de la superioridad local, el primer golpe llegó en el minuto 43 cuando Lucas Cepeda, con un potente disparo desde media distancia, venció al arquero Santiago Mele y puso a los chilenos en ventaja.

Sin embargo, la respuesta de Junior fue rápida. Carlos Bacca, el delantero estrella del equipo, empató el marcador con una jugada magistral, superando al portero rival con un toque sutil por encima.

El empate 1-1 mantenía vivas las esperanzas de Junior, pero en el minuto 74, Colo Colo dio el golpe final. Gabriel Costa encontró un rebote en el área tras un tiro de esquina y marcó el gol que selló la victoria de los visitantes. Con un global de 3-1, el sueño de los tiburones de avanzar en la competencia se desvaneció.

Los mejores memes tras la eliminación de Junior en la Copa Libertadores

La eliminación no solo ha causado tristeza entre los aficionados del Junior, sino que también ha generado una ola de memes en las redes sociales entre los hinchas de otros equipos del fútbol colombiano. Los seguidores y usuarios de Internet no tardaron en compartir y comentar sobre el inesperado final del partido y la despedida prematura del equipo colombiano en la Copa Libertadores.

A pesar de la derrota, el partido mostró la garra y determinación de Junior de Barranquilla, que luchó hasta el último minuto. La actuación de Carlos Bacca y la respuesta rápida del equipo colombiano fueron destacadas, aunque no fueron suficientes para evitar la eliminación.

Arturo Vidal le mandó polémica advertencia a Junior: "Los vamos a masacrar"
RELACIONADO

Los memes y comentarios en las redes sociales reflejan la pasión y el drama que caracteriza a la Copa Libertadores, convirtiendo este encuentro en un evento inolvidable para los seguidores del fútbol sudamericano.

🔴EN VIVO🔴 América vs. Tolima: ¡Partidazo imperdible en Villavicencio!

James Rodríguez

Mensaje de Rayo Vallecano para James Rodríguez tras el triunfo de Colombia

Copa BetPlay

🔴EN VIVO🔴 Medellín vs. Junior: ¡Partidazo por los octavos de final de la Copa BetPlay!