En un partidazo, Manchester City y Arsenal empataron 2-2 por Premier

El equipo de Pep Guardiola logró un empate agónico 2-2 ante el Arsenal gracias a un gol de John Stones en el minuto 98.

Manchester City, juicio

AFP

septiembre 22 de 2024
01:35 p. m.

En un vibrante encuentro en el Etihad Stadium, el Manchester City logró un empate agónico 2-2 ante el Arsenal gracias a un gol de John Stones en el minuto 98. El tanto del defensor inglés no solo rescató un punto vital para los 'Citizens', sino que también les permitió mantener el liderato de la Premier League después de la quinta jornada.

¿James titular? Este es el once del Rayo Vallecano para enfrentar al Atlético de Madrid
RELACIONADO

El partido, que enfrentó a los dos máximos favoritos al título, tuvo momentos de alta tensión, sobre todo para el Arsenal, que jugó toda la segunda mitad con 10 jugadores tras la expulsión de Leandro Trossard. A pesar de la desventaja numérica, los 'Gunners' supieron mantener la presión hasta el último minuto, pero el gol tardío de Stones desvaneció sus esperanzas de llevarse los tres puntos.

El Manchester City fue el primero en golpear, con Erling Haaland anotando en el minuto 9. El noruego marcó su gol número 100 con la camiseta del Manchester City y su décimo de la temporada en la Premier League. La afición local estalló en júbilo, pero su alegría no duró mucho. El joven Riccardo Calafiori, en su debut como titular en la Premier League, empató el partido con un magnífico disparo en el minuto 22, devolviendo el equilibrio al encuentro.

Arsenal le plantó cara al equipo de Pep Guardiola

El Arsenal no se conformó con el empate y antes del descanso logró ponerse en ventaja. Gabriel Magalhães, de cabeza, anotó el 2-1 a favor de los 'Gunners' tras un preciso córner de Bukayo Saka en el tiempo añadido del primer tiempo. Sin embargo, la expulsión de Trossard complicó el panorama para el equipo de Mikel Arteta, que tuvo que replegarse en la segunda mitad.

Norris se lleva el GP de Singapur y aviva la lucha por el título de F1
RELACIONADO

A pesar de la inferioridad numérica, el Arsenal resistió hasta que, en el último suspiro del partido, John Stones apareció para marcar el 2-2 definitivo. El empate mantiene al Manchester City en la cima de la clasificación con 13 puntos, seguido de cerca por el Liverpool (12), Aston Villa (12) y Arsenal (11).

La celebración por el empate se vio empañada por la lesión del centrocampista español Rodri, quien sufrió un aparente daño en la rodilla derecha tras una mala caída en el minuto 16. El jugador fue retirado del campo con evidentes gestos de dolor, y su condición será evaluada en los próximos días.

¿Quién es el líder del fútbol inglés?

El empate deja abierta la lucha por el título, con un Manchester City que sigue liderando, pero que deberá cuidar su estado físico tras la dura batalla ante el Arsenal.

🔴EN VIVO🔴 Corea del Norte vs. Japón: ¡Vea la final del Mundial Femenino Sub-20!

James Rodríguez

Fórmula 1

Donald Trump

Trump descarta postularse en 2028 si pierde la próxima elección presidencial de Estados Unidos

Aseguró, sine embargo, que esperaba tener éxito en las urnas durante este 5 de noviembre.

Masterchef Celebrity Colombia

Franko reveló detalles de su paso por MasterChef: "Una pregunta no me gustó"

Bonilla destacó que su mejor compañero en la competencia fue el actor Juan Pablo Llano.

Tres menores de edad en Medellín y Envigado resultaron heridos por balas perdidas

¿El agrandamiento de la próstata aumenta el riesgo de padecer cáncer?

Oxxo anuncia el cierre de varias de sus tiendas en México: esto pasará con sus empleados